реклама

реклама
реклама


Дорога


Фото: minsk-old-new.com
Фото: minsk-old-new.com

Улица Хмелевского перестала быть тупиковой. Как сообщил корреспонденту агентства "Минск-Новости" старший инженер по организации дорожного движения отдела ГАИ Московского РУВД Владимир Юров, до недавнего времени сквозного проезда с улицы Хмелевского на улицу Розы Люксембург не было.

Поэтому и возникали проблемы для тех водителей, которым нужно было с проспекта Дзержинского попасть в район улицы Розы Люксембург, где размещены не только жилые дома, но и 4-я городская клиническая больница. В настоящее время продолжаются работы по обустройству проезжей части улицы Хмелевского возле нового здания ОАО "АСБ Беларусбанк".

Здесь же будут организованы парковочные места. Открыть эту часть улицы для движения транспорта планируют к 3 июля. 

 

Комментарии с форума

  • Зарубо Дима 27 июня 2012 в 14:02

    фотка не в тему - или жаба душит потратить на маршрутку 12 тыр или лень зад оторвать от стула

  • dikar(ь) 27 июня 2012 в 14:10

    Показали на фото пересечение щорса и розочки. Где тут хмелевского. Корреспонденты,тупим?

  • psl 27 июня 2012 в 14:59

    Тупят и ещё как тупят корреспонденты... То, что улица Хмелевского всегда была соединена с улицей Розы Люксембург им и невдомёк. До недавнего времени сквозного проезда по улице Хмелевского от улицы Розы Люксембург до пр. Дзержинского не было. Статья должна называться "улица Хмелевского соединила улицу Розы Люксембург с пр. Дзержинского". Грамотеи и знатоки Минска. Про фото - без комментариев.

  • takvott 27 июня 2012 в 16:25

    То, что улица Хмелевского всегда была соединена с улицей Розы Люксембург им невдомёк, потому, что они уже начали праздновать. А в период празднования такие непроверенные новости можно вбрасывать и не приходя в сознание. Авось пипл схавает?

  • dikar(ь) 27 июня 2012 в 18:15

    Фото поменяли оперативно!!! молодца!!! Но ситуация ещё тупее нарисовалась.

  • dikar(ь) 27 июня 2012 в 18:27

    Насколько я помню именно по хмелевского троллейбусы разворачивались на розочку -щорса для обратного следования от д.с.Лермонтова

  • justas24 27 июня 2012 в 19:11

    Аж слеза накатилась,когда увидел родимую 12 детскую поликлинику.Где ты Акулич Светлана Петровна?А всем остальным советую быть поосторожней с высказываниями по поводу этого дома,т.к. там напротив городской ОБОП был, а наискосок в доме где аптека, родился тот, кто у нас трафиком рулит.