реклама

реклама
реклама


Дорога


Вячеслав Будкевич,

Пьяный юбиляр за рулем был задержан сотрудниками Госавтоинспекции 22 июня в Гродно.

Как сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненской области, на улице Карла Маркса в Гродно пьяный водитель "Рено" чуть не сбил группу пешеходов. Мужчина отмечал с коллегами свой юбилей в кафе и пил водку. Не дождался водителя, сел за руль и с улицы Гая поехал домой. Поворачивая направо с улицы Стефана Батория, он не вписался в закругление дороги и выскочил на тротуар. А из Фарного костела как раз вышла с гидом и направилась на пешеходный переход группа туристов. Людей спасло то, что они не торопились.

Когда немолодой водитель вышел из машины, пешеходы сразу почувствовали исходивший от него резкий запах спиртного и заметили, с каким трудом, шатаясь, юбиляр держался на ногах. Содержание алкоголя в организме шестидесятилетнего мужчины составило 0,99 промилле. 

Комментарии с форума

  • duragon 24 июня 2012 в 02:36

    Почему-бы не указать, кем работает данный тип?Очень любопытно.

  • mobile-land 24 июня 2012 в 15:41

    отмечал на Гая, оказался в центре - эт он не слабо так бухой проехал...

  • yazepushka 24 июня 2012 в 20:21

    Вообще неплохо было бы, например на ТУТ.БАЕ в авторазделе ежедневно печатать сводку хотя бы по городу Минску в следующем виде: Вчера в городе задержаны за управление в нетрезвом виде столько-то водителей и пофамильно, а столько-то совершили в нетрезвом виде ДТП и сфотографиями водителей и автомобилей. Тока боюсь там окажется слишком много (как говорится в одном совковом анекдоте) ДОРиков, ЖОРиков и ЛОРиков, а возможно и самих ОРиков. Для безнадежно проспавших советскую эпоху расшифрую приведенные абревиатуры::Дети Ответственных Работников, их Жены и Любовницы, и , наконец, они самые, беззаветные слуги народа и отечества. И кто мне скажет что не это самый сдерживающий фактор? И не этот ли фактор привел к отказу от тестирования школьников по наркоте. Ведь здесь, в первую очередь, в группе риска не неблагополучные семьи со своими многострадальными детьми, а напротив среднее и высшее сословия, где в карманах болтается не серо-буро-малиновая мелочишка, а вполне весомые двуцветные купюры с очччень даже скромным количеством нулей.

  • naruto05 25 июня 2012 в 07:42

    Опять это "чуть", "наверное", "може быть". Так можно довести ниточку что если бы он проехал ещё километров 20 то въехал бы в старушку.