реклама

реклама
реклама


Дорога


Более 1400 автомобилей скопились на белорусско-литовской границе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Государственном пограничном комитете Беларуси.
 
По состоянию на 14 часов, со стороны Беларуси у пункта пропуска "Котловка" возникла очередь из 300 грузовых и 10 легковых автомобилей. Попасть в Литву через пункт пропуска "Каменный Лог" рассчитывают водители 560 грузовиков и 30 легковых автомобилей. У пункта пропуска "Бенякони" ожидают 230 грузовиков, а к "Привалке" выстроились 280 грузовых автомобилей.
 
Со стороны Литвы очереди не столь значительны. Всего из этой страны ожидают возможности попасть в Беларусь 140 грузовых автомобилей (30 - через "Котловку", 60 - через "Каменный Лог" и 50 - через "Бенякони").
 

Очередь также возникла у пункта пропуска "Урбаны" на белорусско-латвийской границе. Всего возможности попасть в Латвию ожидают 330 грузовых автомобилей. У пункта пропуска "Брузги" на белорусско-польской границе скопилось 100 легковых и 30 грузовых автомобилей (со стороны Беларуси). Пересечь белорусско-украинскую границу можно без очередей. 

Комментарии с форума