Дорога


В выходные возобновилось движение через старый мост. Ремонт начался 28 апреля и закончился 9 июня, на два дня раньше срока. Дорожники гарантируют и качество покрытия.

Маршрутки и автобусы № 201 в субботу начали ходить по привычному маршруту – через старый мост. Время многокилометрового объезда и хождения пешком закончилось. Дорожники сдали объект на два дня раньше.

Рассказывает Валентина Назаренко, заместитель председателя Мозырского райисполкома: "Конечно, были определенные трудности, но сейчас, я считаю, они компенсировались и сроками, и качеством. Наш мост действительно нуждался в ремонте, покрытие значительно износилось. Калинковичские дорожники все сделали".

В ходе ремонта возникло много незапланированных сметой работ, часть из них выполняли вручную. Сложности преодолели. Сейчас время гарантий.

Рассказывает Владимир Бычик, начальник ДРСУ № 10 (Калинковичи): "Все эксперты со всех независимых лабораторий признали качество асфальта. Гарантия, что мост прослужит отведенный срок, есть. Я ее даю".

Современные материалы и ответственный подход гарантируют качество. Минимальный срок эксплуатации – 5 лет. Свои обязательства за срок ремонта калинковичские дорожники выполнили. Утверждают, что и качество выполненных работ не подведет.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (9.93 МБ)
 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-15%
-25%
-42%
-20%
-20%
-19%