реклама
реклама


Дорога


 

На улице Космонавтов в Минске в пятницу 1 июня появились знаки "Остановка запрещена". Знаки установлены на въезде на Космонавтов со стороны проспекта Дзержинского и на перекрестке с улицей Есенина.
Пока вдоль дороги еще стоят легковые автомобили. В пятницу вечером их было немного. Вероятно, "сюрприз" удивит многих автовладельцев под занавес уик-энда, когда все вернутся в столицу.

Можно предположить, что эта мера связана с тем, что с 4 июня будет закрыт для движения всех видов транспорта отрезок улицы Есенина от Слободской до проспекта Дзержинского. Таким образом, обитателям Малиновки-8 и Малиновки-9, живущим на Слободской, придется выезжать в город по улице Космонавтов. Поэтому эту улицу срочно освобождают от личного транспорта. Где будут оставлять свои авто жители улицы Космонавтов, непонятно.

Напомним, что несколько лет назад, когда из-за работ по строительству новых станций метро был закрыт проспект Дзержинского, так же поступили и с проспектом газеты "Правда". Парковка там запрещена до сих пор.

 

 

 

maps.tut.by

 

Комментарии с форума

  • denisius 2 июня 2012 в 13:29

    паркуйтесь - дайте эвакуаторщикам заработать

  • csfsergo 2 июня 2012 в 18:27

    Капут. Хорошо бы еще написали сколько продлится сие "неудобство"... И дело даже не в парковке (в этом смысле может хоть уберут грузовики, прицепы и хлам стоящий там месяцами без движения), а в том что поток с Есенина пойдет по Космонавтов - ведь и до этого утром было проблемно выезжать из дворов на неё. =(

  • sssommm 3 июня 2012 в 10:03

    А автомобиль теперь надо будет на балконе парковать?!!!! И так парковочных мест не было, а теперь вообще...... Жаль что эта проблема ни кого не волнует кроме автовладельцев этой улицы. Хотя бы ГАИ были по добрее....

  • m2t 3 июня 2012 в 11:36

    ждём автомобильного колапса

  • KIBERPANK 3 июня 2012 в 15:39

    Ехал сегодня по космонавтов от пр. Дзержинского до Есенина , на этот отрезок пришлось 4 машины ГАИ.. это будет АУС когда закроют отрезок улицы Есенина от Слободской - это чуть ли не "единственный" выезд на дзержинского, кольцо и Брест-трассу .. хорошо что есть Простор надеюсь въезд и выезд через наго не , а то не охото круги накручивать.