Проекты


Находясь за рулем, всегда хочется знать, что ждет тебя впереди: какие улицы лучше объехать из-за пробок, где притаились сотрудники ГАИ с радаром, на каком переулке подстерегает не закрытый коммунальщиками люк, а где случилось ДТП. Да и от экстренных ситуаций на дороге никто не застрахован: иногда от возможности максимально быстро позвать на помощь зависит очень многое.

Именно поэтому портал AUTO.TUT.BY решил не отставать от современных веяний и запустить свой интернет-радиоканал. Стать его участником может любой водитель, обладающий смартфоном на операционной системе Android, iOS или Blackberry. Для этого необходимо скачать и установить на смартфон бесплатное приложение Zello, доступное как на его официальном сайте Zello.com, так и в Google Play Market или Apple AppStore. Пользоваться Zello можно, даже не имея смартфона и автомобиля, - существует и версия для обычного компьютера.

Интерфейс мобильной интернет-рации Zello
Интерфейс мобильной интернет-рации Zello

Чтобы стать участником канала AUTO.TUT.BY, необходимо просто найти его в самой уже установленной программе Zello и подключиться. На сегодня редакцией портала уже созданы следующие каналы для белорусских автомобилистов: AUTO.TUT.BY (Гродно), AUTO.TUT.BY (Гомель), AUTO.TUT.BY (Витебск), AUTO.TUT.BY (Брест), AUTO.TUT.BY (Минск), AUTO.TUT.BY (Трассы РБ). Выбирайте нужный и... просто начинайте общаться, как по обычной рации! Для передачи сообщения в эфир достаточно нажать на смартфоне соответствующую кнопку и говорить в микрофон. Все остальное время вы можете слушать актуальные сообщения других пользователей и благодаря им быть в курсе актуальной дорожной обстановки.

Разумеется, на радиоканале AUTO.TUT.BY существуют и ограничения, призванные сделать пользование им более комфортным для автомобилистов. Так, запрещены нецензурная лексика и разговоры на темы, не относящиеся к дорожной обстановке.

Осталось добавить, что интернет-рация Zello работает абсолютно везде, где есть покрытие вашего мобильного оператора. Практика показала, что трафик программа расходует относительно экономно, а для работы хватит не только 3G, но даже EDGE-соединения.

До встречи в эфире! Присоединяйтесь!
Нужные услуги в нужный момент