С 1 по 31 октября у всех официальных дилеров Volkswagen проверить работоспособность дополнительного отопителя перед грядущими холодами можно с выгодой в 40%.
 
Дополнительный отопитель устанавливается в автомобили, как правило, с дизельными двигателями с большим КПД – то есть с теми двигателями, максимум энергии горения топлива в которых уходит на повышение мощности двигателя, а не на тепловые потери. Доп. отопитель позволяет быстро и эффективно прогреть салон автомобиля, экономя время и здоровье владельца.
 
Не зря те, у кого доп. отопитель исправен, спят дольше, не болеют от того, что переохладились в машине и первыми уезжают с парковки в холода. К тому же, нет риска, орудуя скребком, повредить острыми краями стёкла или лакокрасочное покрытие.


При эксплуатации автомобиля с исправным доп. отопителем специалисты Volkswagen рекомендуют следующее:

1. Следите за тем, чтобы количество топлива в баке оставалось не менее четверти топлива, так как при низком - резервном количестве топлива доп. отопитель не запустится. Количество неудачных запусков должно быть менее трех, иначе отопитель заблокируется и разблокировать ее можно будет только в условиях сервисной станции. Как только загорится контрольная лампа уровня топлива на приборной панели — посетите АЗС.
 
2. Не заезжайте зимой в глубокие сугробы, т.к. труба выхлопа отработавших газов может забиться грязью и снегом и доп. отопитель не сможет запуститься. И опять же после 3 неудачных запусков заблокируется.
 
3. Элементы выпускной системы доп. отопителя могут сильно нагреваться при работе. Поэтому нужно следить, чтобы они не прикасались к легко воспламеняющимся материалам, например, к сухой траве.
 
4. Периодически проверяйте исправность доп. отопителя на фирменном сервисе: достаточно делать это один раз в год до наступления холодов.
 
В перечень работ, которые проведут специалисты официальных дилерских центров Volkswagen по проверке дополнительного отопителя входят:
 
· чтение кодов неисправностей блока управления дополнительного отопителя;
· проверка общей производительности системы дополнительного отопителя;
· проверка исправности элементов системы дополнительного отопителя:
- свеча накала
- вентилятор камеры сгорания
- дозирующий насос
- циркуляционный насос;
· проверка связи блока управления дополнительного отопителя с остальными системами автомобиля.
 
По результатам проверки каждому клиенту выдаётся чек-лист с информацией и рекомендациями по дальнейшим действиям.
 
Выгода при проведении работ по проверке доп. отопителя составляет 40%.
 
Предложение действительно для всех физических лиц владельцев Volkswagen с дизельным двигателем при наличии оригинального дополнительного жидкостного отопителя, входящего в базовую комплектацию автомобиля.
 
Предложение действует у всех официальных дилеров Volkswagen в Беларуси  до 31 октября.
 
Подробная информация о специальном предложении здесь.
 
И помните: зимой будет поздно!
 
www.volkswagen.by

СООО "Атлант-М Восток"(ТМ: Атлант-М Уручье) УНП 190660583, ООО "Атлант-М Сухарево" УНП 600430524, СООО "Атлант-М на Машиностроителей" УНП191090782, ОДО "НТС" УНП 400213102, ООО "Атлант-М Запад" УНП 800008069, ОАО "Гродноавтосервис УНП 500034363, ООО "Амико" УНП 300488446, ЧПТУП "АВТОтраст" УНП 790254846
 
-10%
-10%
-30%
-50%
-50%
-20%
-30%
-20%
-21%