Когда речь заходит о выборе среднеразмерного седана - просторного, недорогого, хорошо оснащенного, то поле поиска оказывается совсем не велико. Hyundai Elantra – как раз тот автомобиль, который полностью отвечает вышеперечисленным запросам. В отличие от многих представителей этого класса Elantra производится в Южной Корее в городе Ульсан.



Ульса́н — город в юго-восточной части Южной Кореи, рядом с Японским Морем, где расположены крупнейший в мире автомобильный завод и судоверфь, принадлежащие компании Hyundai Motor.
 
Корейцы по уровню технологий и качеству уже давно находятся в одном ряду с европейскими и японскими грандами, не подвергается сомнению. Да и доверие к надежности автомобиля, собранного на своей родине, гораздо больше, нежели к продукции из тех стран, где просто рабочая сила дешевле. Но это далеко не единственное достоинство Hyundai Elantra.
 
Этот автомобиль отличается ярким и впечатляющим дизайном в новом стиле Hyundai, который получил название Fluidic Sculpture (Струящаяся скульптура). Суть его сводится к тому, чтобы даже в статике автомобиль создавал впечатление движения. И дизайнерам Elantra этот эффектный прием определенно удался. Интерьер Elantra в точности соответствует по стилю внешности. Эффектная центральная консоль; плавные, словно перетекающие волны, линии передней панели; панель приборов Supervision с глубокими колодцами позволяет не только считывать дорожную информацию, но и получать от этого эстетическое удовольствие.
 
Изысканность и необычность интерьера удачно сочетаются с его эргономикой. Удобные кресла могут быть оснащены электроприводом и подогревом, причем последняя функция доступна даже для задних сидений, что в этом классе большая редкость. Климат-контроль снабжен ионизатором воздуха и функцией AUTO DEFOG.



 
Если говорить о комфорте и удобстве задних пассажиров, то Hyundai Elantra однозначно принадлежит к одним из лидеров в классе. Ее колесная база равняется 2700 мм. Таким параметрам могут позавидовать автомобили классом выше. Благодаря таким размерам, на заднем диване могут с легкостью разместиться пассажиры даже очень высокого роста.
 
Багажник с удобно организованным пространством предоставляет 485 литров для вещей всех паcсажиров Hyundai Elantra.  
 
Следуя цели создать максимально надежный и доступный автомобиль, корейские конструкторы оснастили Hyundai Elantra надежными и проверенными агрегатами. Под капотом Elantra устанавливаются атмосферные бензиновые двигатели объемом 1,6 литра (130 л.с.) и 1,8 литра (150 л.с.). Оба двигателя отличаются хорошими показателями мощности и крутящего момента, а также демонстрируют выдающуюся экономичность. Так, 1,6-литровый мотор в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач в смешанном цикле потребляет всего 6,1 литра бензина на 100 километров. Для любого из двух двигателей доступна проверенная и надежная шестидиапазонная АКПП.
 
 
Выгодные преимущества Hyundai Elantra уже давно оценили покупатели в самых разных странах. Так, в 2012 году в США Elantra стала автомобилем года и лучшим экономичным седаном по опросам потребителей. В этом же году автомобиль получил престижную премию AUTOBEST - второй крупнейшей независимой группы автомобильных экспертов в Европе. В 2013 году Elantra получила высшую награду Американского страхового института дорожной безопасности (IIHS).
 

 
 
Все эти награды подтверждают высокие потребительские качества Hyundai Elantra и еще раз убеждают в том, что можно создать современный и надежный, просторный и комфортный, безопасный и предлагать его по доступной цене.
 
 
Гарантия на Hyundai Elantra – 5 лет или 100.000 километров пробега.

Для всех покупателей автомобилей Hyundai действует специальная программа Hyundai Assistance – круглосуточная техническая помощь на дороге, будь то проколотое колесо или заглохший двигатель, авария или закончившееся топливо. Все услуги программы Hyundai Assistance оказываются бесплатно на всей территории Республики Беларусь.
Подробности смотрите на официальном сайте www.hyundai.by.
 
АКЦИИ АВТОЦЕНТРА HYUNDAI:

До 30 сентября 2014г. действует специальное предложение:

Скидка 7% на Hyundai Santa Fe
любой комплектации.
Экономия от $ 3143 до $ 4 298!
Скидка $ 1000 на новый Hyundai Accent в комплектации City.
 
 
 
 
С 16.09.14г. вы можете получить специальный кредит в белорусских рублях от БТА Банка под 18,99% годовых для покупки автомобилей Hyundai.
 
День приятных сюрпризов в автоцентре Hyundai состоится 26 сентября. Каждый, кто в этот день приобретет автомобиль, получит в подарок комплект зимних шин!

Подробности – у менеджеров автоцентра Hyundai.

Количество автомобилей ограничено!

Скидки и предложения не суммируются.




Официальный импортер автомобилей
HYUNDAI В Республике Беларусь
 
ООО "Хёндэ АвтоГрад"
г. Минск, ул.Тимирязева, 114
 
Контактный телефон:
(017) 333 5000 Городской
(029) 278 7777 МТС
(044) 559 6060 Velcom
 
Гомель:
ООО "Голес"
Ул. Лепешинского, 38А
+375 (232) 68 2417
Могилев:
ЧТУП "Темп-Авто"
Минское шоссе, 1Б
+375 (222) 28 2773

Брест:
ООО "РеСпект-Авто"
ул. Ракитная 20/2
+375(162) 36 40 57
+375(162) 36 40 28
www.re-spect.by
-30%
-20%
-50%
-25%
-10%
-33%
-28%
-13%