Начаты официальные продажи Geely SC7. Нового автомобиля белорусской сборки.
 

 
Новый, современный, белорусский. Еще недавно после трех этих прилагательных нельзя было поставить слово автомобиль. А теперь – можно. Старт продаж дан! Первые седаны Geely SC7 белорусской сборки уже покинули стены завода и скоро обретут своих владельцев. Седан SC7 – плод работы конструкторов и дизайнеров одного из самых серьезных китайских автопроизводителей – концерна Geely Automobile. В 2012 году именно эта компания стала самым крупным экспортером, продав за пределами Китая 100.300 автомобилей. Кроме того, корпорация владеет 100% акций шведского автопроизводителя Volvo. Вместе с брэндом и производственными активами китайская компания получила и лицензии, по которым Geely может использовать в своих автомобилях все ноу-хау, разработанные силами Volvo. Так что в технологичности автомобилей Geely можно не сомневаться. Познакомившись с GeelySC7 поближе, понимаешь, что китайский концерн с успехом освоил европейские стандарты и ценности.
 

 
Geely SC7 – седан среднего класса, который на родине производится с 2010 года, так что за это время автомобиль уже успел себя зарекомендовать только с положительных сторон. Geely SC7 привлекает современным дизайном, высоким качеством и хорошим набором технических характеристик. При длине 4682 мм и колесной базе 2602 мм Geely CS7 предлагает максимум простора для водителя и пассажиров. А багажник объемом 560 литров делает его одним из самых вместительных в классе. Кроме того, для перевозки групногабаритных грузов складывается спинка заднего сиденья.
 

 
Белорусский Geely SC7 пока предлагается только с одним двигателем - надежным, мощным и экономичным бензиновым агрегатом объемом 1,8 литра и мощностью 127 л.с., который с легкостью работает на бензине марки АИ-92. Коробка передач – пятиступенчатая, механическая. При снаряженной массе 1275 кг автомобиль способен развить максимальную скорость 185 км/ч, а средний расход топлива составляет всего 7,9 литра на 100 километров. Традиционно для автомобилей марки Geely, модель SC7 предлагается с широким перечнем стандартного оборудования. Так, уже в базовой комплектации здесь есть кондиционер, электроприводы зеркал и всех стекол, центральный замок с дистанционным управлением, аудиосистема с 6 динамиками и USB. За безопасность отвечают фронтальные подушки водителя и переднего пассажира, брусы безопасности в дверях, ABS+EBD.
 
О надежности автомобиля можно не беспокоиться. Едва ли не половина постов сборочного производства направлена на контроль качества. Есть душевая камера для проверки герметичности всех стыков и соединений, а также дефектовочная камера, где машину проверяют на исправность электроники, механики, исследуют качество лакокрасочного покрытия кузова.
 

 
Вселяет уверенность и адаптация автомобиля к белорусским условиям. SC7 получил аккумулятор повышенной емкости, брызговики на всех колесах, дополнительную шумоизоляцию и увеличенный до 160 мм дорожный просвет. Гарантия на автомобиль составляет немалые три года или 100.000 километров, что ничем не отличается от европейских стандартов.
 
При цене в 12.990 долларов США Geely SC7 является на сегодняшний день очень и очень выгодным предложением. По сравнению с большинством бюджетных седанов, представленных на белорусском рынке, Geely SC7 выше классом, мощнее и имеет богатое базовое оснащение.
 
Узнайте больше на www.belgee.by
-25%
-20%
-20%
-50%
-80%
-40%
-20%
-50%
-30%
-10%