Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Лизинговая ставка 0% существует. Без каких-либо комиссий, звездочек и подоплек. Компания Volkswagen в партнерстве с лизинговой компанией "РЕСО-БелЛизинг" разработали беспрецедентное предложение на рынке лизинговых услуг.
 
Условия лизинговой сделки:
- срок лизинга – 1 год;
- лизинговая ставка – 0% (удорожание 0%);
- авансовый платеж – 40% от стоимости автомобиля;
- отсутствие комиссий.
 
Таким образом, юрлицо получает уникальный шанс отнести первый лизинговый платеж на себестоимость еще в 2012 году.
 
Амортизация по совместному продукту Volkswagen и "РЕСО-БелЛизинг" "Лизинговая сделка 0%" составляет 99% стоимости автомобиля за срок лизинга. Валюта договора лизинга: доллары США, российские рубли. Оплата осуществляется в белорусских рублях по курсу НБ РБ без дополнительных комиссий.
 
Еще одно неоспоримое преимущество этого предложения – короткие сроки рассмотрения сделки. Решение о финансировании принимается в течение 10-20 минут после предоставления заявления на лизинг, бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках за последний квартал текущего года. Сама сделка оформляется в течение 1 дня.
 
Помимо этого, разработаны схемы лизинга сроком на 2 года также на очень выгодных условиях.
 
Уникальное лизинговое предложение распространяется на cеданыJetta, люксовые микроавтобусы Multivan, а также автомобили коммерческой группы Transporterи Crafter. Специальное предложение действует до 31 декабря 2012 года.
 
Подробности у официальных дилеров Volkswagen и лизинговой компании "РЕСО-БелЛизинг".
 
-10%
-35%
-10%
-33%
-10%
-15%
-20%
-30%
-40%