Японская компания Toyota известна своими авто, понимает в их производстве кое-что. Поэтому если она делает очередной концепт полностью из дерева — это неспроста. Более того — это повод задать себе пару-тройку вопросов.

Пойдет ли это чудо-юдо в серию? Очевидно — нет. Toyota Setsuna будет показана на Неделе дизайна в Милане.
Пойдет ли это чудо-юдо в серию? Очевидно — нет. Toyota Setsuna будет показана на Неделе дизайна в Милане.
Можем ли мы называть эту машину чудом? Абсолютно, ведь именно так — чудо — она в переводе с японского "Setsuna" и называется!
Можем ли мы называть эту машину чудом? Абсолютно, ведь именно так — чудо — она в переводе с японского «Setsuna» и называется!
Похож ли этот автомобиль на деревянный гроб? Прости, Toyota, но — да. Особенно с этого ракурса.
Похож ли этот автомобиль на деревянный гроб? Прости, Toyota, но — да. Особенно с этого ракурса.
Выглядят ли круто ее детали при ближайшем рассмотрении? Конечно! Особенно учитывая тот факт, что большая часть "кузовных панелей" крепится без единого гвоздя, болта, шурупа и прочего железного приспособления для скрепления деревянных частей.
Выглядят ли круто ее детали при ближайшем рассмотрении? Конечно! Особенно учитывая тот факт, что большая часть «кузовных панелей» крепится без единого гвоздя, болта, шурупа и прочего железного приспособления для скрепления деревянных частей.
Как далеко можно уехать, сидя на деревянных "козлах"? Науке неизвестно. Но если бы это авто пошло в серию, владелец мог бы утешаться тем, что он настолько близок к природе, насколько его прапрапрапрапрапрадед, лихо правивший телегой.
Как далеко можно уехать, сидя на деревянных «козлах»? Науке неизвестно. Но если бы это авто пошло в серию, владелец мог бы утешаться тем, что он настолько близок к природе, насколько его прапрапрапрапрапрадед, лихо правивший телегой.
-35%
-15%
-25%
-10%
-10%
-10%
-19%
-35%
-21%
-10%
-23%