• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Офтоп


В сложной ситуации появляется желание держать все под контролем. Поэтому в период кризиса люди начинают оптимизировать свои расходы. Все стремятся найти баланс между сохранением привычного образа жизни и сокращением затрат в семейном бюджете.  Кто-то может отказаться от отдыха в пользу экономии, кто-то от развлечений и путешествий. Но есть статьи расходов, которые имеют особый статус неприкосновенности. Страхование относится как раз к ним. Услуга обеспечивает управление рисками, а без него невозможно вести управление доходами и расходами семейного бюджета.

Разумным подходом к обеспечению финансовой безопасности оказывается долгосрочное вложение средств с учетом расчета возможных крупных рисков. В сфере автострахования такой метод предлагает использовать компания «Белросстрах». Специалисты расширили пакеты стандартных полисов, дифференцировав их по первоначальному взносу и объему покрытия, и вышли на рынок с новыми антикризисными продуктами «Автокаско за полцены»,  «Автокаско за треть цены» и «Доброе каско». Обоснованность нововведений объясняется естественным изменением спроса в условиях нестабильной экономической обстановки. Клиенты компании осознают, что ремонт царапины или небольшой вмятины может подождать, а непригодный к эксплуатации транспорт нет.

Направление было выбрано удачно. Получилось выделить программы по индивидуальным запросам страхователей, снизить стоимость тарифов и добавить бонусом восстановительный ремонт со скидкой.

Владельцам новых, но недорогих автомобилей и опытным водителям, которые хотят получить полноценную защиту от крупных рисков в случае форс-мажорных обстоятельств, подойдет новый полис «Доброе каско». Вместе с договором страхования клиент получает гарантию возмещения расходов при наступлении страхового случая и сертификат со скидкой до 30%  на услуги СТО. Компания «Белросстрах» сотрудничает с мультибрендовыми салонами и предоставляет клиентам скидку без ограничений по модели и марке автомобиля.

Полисы «Автокаско за полцены» и «Автокаско за треть цены» подойдут уверенным водителям дорогих автомобилей, которые готовы разделить зону ответственности между страховщиком и страхователем. Страховая компания берет на себя обязательства возмещения основной стоимости ущерба дорожно-транспортного происшествия со значительными финансовыми потерями. В случае же возникновения мелких повреждений клиент сам принимает решение о необходимости ремонта.

Какое предложение выбрать?

Зайдите на сайт компании Белросстрах www.brs.by, найдите контакты наиболее удобного для вас офиса Белросстрах или страхового агента, а дальше за дело возьмутся профессионалы. Вместе с вами они рассчитают стоимость приемлемого предложения и подберут наиболее выгодный для вас вариант страхования.
 


Смотрите также:

Безопасная экономия: "Автокаско за полцены" и "Автокаско за треть цены".

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-15%
-30%
-20%
-10%
-20%
-20%
-90%
-20%
0059018