В сложной ситуации появляется желание держать все под контролем. Поэтому в период кризиса люди начинают оптимизировать свои расходы. Все стремятся найти баланс между сохранением привычного образа жизни и сокращением затрат в семейном бюджете. Кто-то может отказаться от отдыха в пользу экономии, кто-то от развлечений и путешествий. Но есть статьи расходов, которые имеют особый статус неприкосновенности. Страхование относится как раз к ним. Услуга обеспечивает управление рисками, а без него невозможно вести управление доходами и расходами семейного бюджета.
 
Разумным подходом к обеспечению финансовой безопасности оказывается долгосрочное вложение средств с учетом расчета возможных крупных рисков. В сфере автострахования такой метод предлагает использовать компания "Белросстрах". Наши специалисты разработали антикризисные продукты "Автокаско за полцены" и "Автокаско за треть цены". Полисы призваны снизить стоимость тарифов страхования и защитить принципиальные потребности клиентов. Содержание программ строится на прозрачной системе разделения зоны ответственности между страховщиком и страхователем. Если происходит дорожно-транспортное происшествие со значительными финансовыми потерями, то страховая компания берет на себя обязательства возмещения основной стоимости ущерба. В случае же возникновения мелких повреждений клиент осуществляет ремонт за свой счет.
 
Обоснованность введения новых полисов объясняется естественным изменением спроса в условиях нестабильной экономической обстановки. Люди осознают, что ремонт царапины или небольшой вмятины может подождать, а непригодный к эксплуатации транспорт нет. Решением оказывается страхование автомобиля на серьезные конструктивные повреждения. Тогда при наступлении страхового случая восстановительные работы не скажутся на платежеспособности автовладельца.
 
При оценке новой стоимости полисов автокаско можно сказать, что на первый план выходит стратегическое планирование семейного бюджета. Ведь страховой случай может и не произойти. И клиент не только сэкономит на первоначальном взносе, но и получит скидку за безубыточность, которая автоматически перейдет на следующий год страхования. Использование продуктов "Автокаско за полцены" и "Автокаско за треть цены" на протяжении нескольких лет позволит существенным образом оптимизировать расходы автовладельцев на страховании.
 
Какое предложение выбрать?
 
Зайдите на сайт компании Белросстрах www.brs.by, найдите контакты наиболее удобного для вас офиса Белросстрах или страхового агента, а дальше за дело возьмутся профессионалы. Вместе с вами они рассчитают стоимость приемлемого предложения и подберут наиболее выгодный для вас вариант страхования.
 
 
-20%
-20%
-30%
-30%
-10%
-20%
-30%
-15%
-10%