Офтоп


На улице Портовой в Гомеле ВАЗ-21099 заблокировали мусорными контейнерами.

Фото: vk.com/ozg_gomel
Фото: vk.com/ozg_gomel

По всей видимости, водитель припарковал свой автомобиль таким образом, что мешал сотрудникам коммунальных служб забрать мусор. Как итог, машину с трех сторон "окружили" мусорные контейнеры.

Фото: vk.com/ozg_gomel
Фото: vk.com/ozg_gomel

В дежурную часть ГАИ в первой половине дня поступает около десятка звонков от коммунальников, сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Гомельской области.

- Также в последнее время участились звонки из детских садов новых микрорайонов города - из-за большого количества неправильно припаркованных авто порой становиться невозможно завезти продукты на территорию детских учреждений,
- рассказала представитель ГАИ региона Ольга Резвякова.

Но в случае, когда чей-то автомобиль мешает проезду и припарковался не по правилам, все же стоит сообщать в ГАИ, а не мстить самостоятельно.

- Дорога и придорожная территория - это не место для самоутверждения. И несмотря на то, что человек нарушил правила парковки, это не означает, что на нем стоит вымещать свои обиды. В таких ситуациях все же должна разбираться милиция,
- добавила собеседница.

Напомним, в ноябре прошлого года минский дворник высыпал содержимое мусорного контейнера на припаркованный VW, который не дал проехать мусоровозу.
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-70%
-30%
-20%
-10%
-15%
-50%
-20%
-20%
-10%