Колонна военной техники прошла привычным маршрутом от улицы Основателей в Уручье до проспекта Машерова. По пути следования колонны движение поэтапно перекрывается на всем протяжении маршрута - в обоих направлениях, для гражданского и общественного транспорта.

"От муз театра до немиги.. Полтора часа..." Фото: Валерий Руднев, Facebook



Традиционно техника выдвинулась с улицы Стариновской, где строилась колонна, в самое пиковое время - около 18.30 вечера. Об ограничении парковки на некоторых участках минских улиц ГАИ предупреждала заранее, о серьезных затруднениях в движении - нет. В центральной части города собрались огромные пробки - как сообщали AUTO.TUT.BY водители, стояло все Уручье, Калиновского, Филимонова, Калинина, проспект Независимости в районе пересечения с Сурганова, Куйбышева, Богдановича, прилегающие улицы.


Передвигаться по Минску без заторов этим вечером можно было лишь на метро.

Около 22 часов колонна техники пойдет обратно: от проспекта Машерова к Уручью. По возможности исключите центр города из маршрутов своих поездок.

Уважаемые водители, еще одна - генеральная - репетиция парада пройдет в Минске вечером 6 мая - можно предполагать, техника выедет в город в такое же, пиковое, время. Учтите эту информацию при планировании маршрутов и предпочтите метро.
-35%
-35%
-20%
-15%
-50%
-30%
-20%
-50%