Офтоп


"Daewoo Matiz" и "Daewoo Nexia". Мы часто видим эти автомобили с надписью "Доставка пиццы", "Экспресс-почта", "Учебный", "Такси". Действительно, эти автомобили зарекомендовали себя как настоящие "рабочие лошадки" - надежные, добротные, неприхотливые и доступные. Без них уже как-то сложно представить себе наши улицы.
 

 
Кстати, недавно оргкомитет Ежегодной национальной премии "Автомобиль года в России" признал "Daewoo Matiz" автомобилем 2015 года в классе "Городской автомобиль".
 
В мае стартовала акция, и теперь автомобили "Daewoo Nexia" можно приобрести по специальным ценам от 99,9 млн. рублей. Возможно приобретение автомобилей "Daewoo" в лизинг как для юридических, так и для физических лиц.
 

 
Есть в линейке Daewoo еще один автомобиль, о котором нужно сказать особо. Это переднеприводный седан С-класса "Daewoo Gentra", который выпускается с 2013 года. Ключевые слова, которыми можно охарактеризовать его – это, пожалуй, "взрослый" и "солидный".
 

 
Это автомобиль для взрослого и солидного человека, которому не нужно никому ничего доказывать. Красивый и современный снаружи, вместительный и комфортный внутри. Под капотом - надежный 1,5-литровый 105-сильный двигатель экологического стандарта "Евро-5". Богатая комплектация уже в базовой версии. В-общем, очень много автомобиля за вполне скромную сумму, от 139,5 млн. рублей за полноценный седан С-класса!
 
Однако, как говорят на Востоке, "сколько ни говори “халва”, во рту слаще не станет". Приходите в автосалон, смотрите и трогайте, записывайтесь на тест-драйв и получайте свои собственные впечатления от "Daewoo Gentra". Возможно, именно этот автомобиль станет вашим надежным спутником на несколько следующих лет.
 
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-10%
-15%
-20%
-10%
-20%
-30%
-30%
-53%
-10%