Фото: carnewschina.com,

Официально представленный на международной выставке Shandong EV Expo в городе Цзинань электромобиль Longer Yuelang X1 не только копирует элементы дизайна Range Rover, но и несет название и логотип британской компании, пишет издание Еx-RoadMedia.

На капоте с фирменными ленд-роверовскими вентиляционными решетками гордо красуется RANGE, написанное фирменным шрифтом.
Но это половина беды, мало ли какой Range имеется в виду. А вот логотип Land Rover на багажнике сомнений не оставляет. Перед нами британский внедорожник.
Или не Land Rover. Ведь на колесах автомобиля символика BMW. Искренне жаль англичан, и немцев приехавших на выставку.
Или не Land Rover. Ведь на колесах автомобиля символика BMW. Искренне жаль англичан и немцев, приехавших на выставку.
А китайцы на вопрос: "Что это?" только улыбаются и говорят, что с известными значками и буковками машины в поднебейсной продаются лучше. Что вам жалко? Мы ведь на экспорт этот автомобиль поставлять не будем. Range Сhevrover с дешевым салоном из поддельного дерева исключительно для внутреннего употребления.
А китайцы на вопрос: "Что это?" - только улыбаются и говорят, что с известными значками и буковками машины в Поднебесной продаются лучше. Что вам, жалко? Мы ведь на экспорт этот автомобиль поставлять не будем. Range Onevrover с дешевым салоном из поддельного дерева исключительно для внутреннего употребления.
Пара слов об автомобиле, названном RANGE. Максимальная скорость 50 км/ч. Запас хода 120 км. Двигатель в 3кВт питается от свинцово-кислотных аккумуляторов. Вес 600 кг. Цена 28 000 юаней или 4 500 долларов.
Пара слов об автомобиле, названном RANGE. Максимальная скорость - 50 км/ч. Запас хода 120 км. Двигатель в 3кВт питается от свинцово-кислотных аккумуляторов. Вес 600 кг. Цена 28 000 юаней, или 4500 долларов.