Офтоп


Боевая машина с таинственным водителем появилась в центре британской столицы в разгар рабочего дня в рамках акции, организованной сайтом Guido Fawke, сообщает The Independent.
 
Фото Andrew Marchment
Фото Andrew Marchment
Фото BBC
Фото BBC
 
Неизвестный водитель в костюме Стига (псевдоним пилота-испытателя в TopGear) доставил петицию, подписанную почти миллионом человек, к офису корпорации в Portland Place сегодня, 20 марта, примерно в час дня.

Лондонская полиция, прибывшая на место происшествия, была вынуждена срочно сделать заявление, чтобы жители города не испугались, увидев, как танк едет по центральным улицам.
 
Кампания на сайте Change.org, требующая от руководителей телеканала восстановить Джереми Кларксона на должности ведущего популярного шоу, стала самой быстрорастущей общественной кампанией.

 


Кларксон был отстранен от эфира в начале месяца из-за конфликта с одним из продюсеров шоу. Руководство британского телеканала запретило показ уже готовых выпусков Top Gear, а местные СМИ сообщили о резком падении рейтингов британской вещательной корпорации после разгоревшегося скандала.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-25%
-12%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
-10%