Офтоп


Корпорация Delphi, один из крупнейших американских производителей автомобильных запчастей, планирует отправить в путешествие по США кроссовер Audi SQ5 с автопилотом. Фирма намерена совершить "самую продолжительную поездку на машине с автономным управлением, когда-либо предпринимавшуюся в Северной Америке".

Кроссовер отправится в путешествие 22 марта из Сан-Франциско. Автомобиль проедет более 5,6 тысячи километров и в итоге доедет до Нью-Йорка. В ходе поездки инженеры Delphi намерены собрать данные о работе автопилота в реальных дорожных условиях и о безопасности использования подобных технологий в целом.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


"Delphi успешно протестировала автопилот в Калифорнии и на улицах Лас-Вегаса, – заявил одни из главных инженеров компании Джефф Оуэнс. – Теперь пришло время для самого серьезного испытания. В этой поездке мы соберем бесценные данные, которые в результате помогут вывести нашу систему автономного управления на рынок".



В автопилоте Delphi используются различные радары, камеры, оптический дальномер LIDAR, а также системы "общения" машины с другими транспортными средствами и объектами инфраструктуры. Разработка компании позволяет в автоматическом режиме ехать по трассе, перестраиваться на другую полосу, передвигаться по городским улицам и парковаться полностью без участия человека.

Путешествие машины с автопилотом планируется завершить 3 апреля.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-30%
-10%
-30%
-20%
-20%
-85%