Поддержать TUT.BY
143 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Полчаса процедуры, два дня страданий. Как я сделала прививку от коронавируса
  2. «Радость — лучшее лекарство». Витебский бизнесмен начал рисовать 3 года назад, когда заболел раком
  3. Врач объясняет, откуда берется шум в ушах и как от него избавиться
  4. Пассажиры автобуса, которых не пустили в Украину из-за поддельных ПЦР-тестов, рассказали подробности
  5. «Запретили пить, курить и заниматься музыкой. Он спросил, зачем тогда жить». Вышла биография культового белорусского музыканта
  6. Автозадачка на выходные. Простая ситуация на перекрестке, но мало кто справится
  7. «Письма Шрёдингера» и рассказы в неволе. Максим Знак в заключении написал более сотни произведений
  8. Закроем наши посольства там, где они не приносят отдачи? С кем мы успешно торгуем, а с кем — просто дружим
  9. «Джинн злобно загоняется в бутылку». Большое интервью с многолетним журналистом президентского пула
  10. Прокурор: Протесты в Беларуси начались и из-за блогеров из Бреста. Обвиняемых лишили слова в суде
  11. Топ-10 самых популярных подержанных авто в стране. Какие на них цены?
  12. За сутки в Беларуси зарегистрировано 1175 новых случаев COVID-19
  13. Крупных промышленных должников собрались оздоравливать через спецагентство
  14. Как не пропустить рак легкого? Главное о здоровье за неделю
  15. С осторожным оптимизмом. Как безвизовый Гродно, потерявший туристов и деньги, ждет новый сезон
  16. Референдум в Кыргызстане: страна становится президентской республикой
  17. «Семь лет врачи думали, что симулирую». История Анжелики, которая больна дистрофической миотонией
  18. Глава Минска задумался об отказе от участков под паркинги у МКАД. И вот почему он прав
  19. Роман одного из самых известных белорусских писателей отправили на экспертизу
  20. 15 жертв, более 400 пострадавших. 10 лет назад произошел теракт в минском метро
  21. «Этот магазин для всех». В Минске открывается гастромаркет FishFood, где закупаются рестораны
  22. История одного фото. Как машинист метро и его коллеги помогали пассажирам после взрыва 11 апреля 2011 года
  23. Оценивает по походке. История бывшего балетмейстера, который в 74 года работает фитнес-тренером
  24. Я живу в 25 км от центра Европы. Как семья на хуторе в глуши среди леса делает сыры по рецептам ВКЛ
  25. «Чем ниже спускаешься, тем больше горя». Жители домов над «Октябрьской» — о теракте в метро и фото, сделанных сразу после взрыва
  26. Какие курсы доллара и евро установили обменники на выходные
  27. «У Лукашенко нет опоры в госаппарате». Латушко рассказал про новые санкции и транзит власти
  28. Владимир Макей: «Сегодня никто не спорит, что Александр Лукашенко выиграл выборы»
  29. СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии
  30. БАТЭ в скандальном матче сумел уйти от поражения, «Шахтер» на 4 очка оторвался от преследователей





У любой неприятности есть удивительное свойство – заставать человека врасплох. Еще вчера вы не могли налюбоваться на ваш новый автомобиль и испытывали настоящее удовольствие от его плавного хода, как уже сегодня столкнулись с печальной необходимостью его транспортировки на станцию технического обслуживания. СТО в Минске сейчас более чем предостаточно: машины стабильно выходят из строя – механики исправно трудятся над поломками и радуют хозяев автомобилей конечным результатом ремонтных работ. Как же не прогадать с выбором?

Ответ прост: следует отдавать предпочтение действительно лучшим предложениям. О том, как это сделать, и пойдет речь в нашем сегодняшнем мини-обзоре.
 
С заботой о каждом автомобиле
Каждому счастливому обладателю "железного коня" хорошо знакома проблема выбора СТО для скорейшего восстановления автомобиля. Время проходит, а критерии, которыми руководствуются водители, делая выбор, остаются все те же: современное оборудование, высокая квалификация мастеров и, конечно же, оперативность выполнения заказа. Компания "24 PDS Автосервис" идеально соответствует озвученным критериям. Судите сами: два раздельных технологических участка – слесарный и дизельный, позволяющих параллельно выполнять сразу несколько операций, удобное расположение, современное высокоточное оборудование – от бдительного "ока" компьютера не скроется ни одна поломка, а также профессиональный коллектив и широкий спектр предоставляемых услуг. Высокая планка качества, установленная "24 PDS Автосервис", не должна удивлять: для работы используются сертифицированное оборудование и оригинальные запчасти от ведущих профильных производителей, а факт стажировки технических работников в лучших СТО России говорит сам за себя – ваш автомобиль в надежных руках.
 
 
От легковушки до грузовика
Работники СТО "Валекс" также с любым автомобилем на "ты". Причем неважно, с каким видом авто приходится иметь дело: с привычной легковушкой, микроавтобусом или же и вовсе грузовиком – в любом случае владельцу транспортного средства предлагается отличный и недорогой сервис, а также хорошее настроение от факта скорого восстановления вашего приболевшего "железного коня". В арсенале мастеров станции находится исключительно дорогой и качественный инструмент, позволяющий безошибочно проводить любые манипуляции с машиной и добиваться быстрого и надежного исправления всех существующих неисправностей. Вероятно, проблемы, которая оказалась бы им не зубам, не существует в природе – и ничего удивительного в этом нет, если учесть высокую степень оснащенности станции и серьезный подход к делу со стороны ее владельцев.
 
 
Для ваших "итальянцев"
Alfa Romeo, Citroen, Fiat, Lancia… Что объединяет эти популярные марки легковых автомобилей? Ответ лежит на поверхности: все эти автомобили родом из Италии. На Апеннинах умеют делать не только вкусную пиццу и хорошо играть в футбол, но также и отличные автомобили, на которых вполне комфортно пересекать и наши родные белорусские дороги. Конечно, и такие автомобили рано или поздно потребуют ремонта, и вот тогда вам на помощь придет "Флари" – станция технического обслуживания со строгим ориентиром на "итальянцев". Узкая специализация позволяет обеспечить оперативный и качественный ремонт даже в самой безнадежной, казалось бы, ситуации. При этом вам точно не придется ждать неделями необходимую для ремонта вашего автомобиля деталь: станция оснащена складом, на котором есть все необходимые запчасти. Удобно, качественно, быстро – лучше о "Флари" и не скажешь.
 


Вернут подвеску к жизни
Если у вас уже есть автомобиль и вы активно используете его каждый день, то наверняка знаете, что дороги не везде бывают ровными. А ведь плохое дорожное покрытие и общие неровности на ней могут привести к выходу из строя подвески – важного элемента в механизме машины. Конечно, покупка новой решит все проблемы, но это время и немалые деньги. А как быть, если нет ни первого, ни второго? Восстановление подвески в "Podveska.by" закроет больной вопрос и поможет вам и вашему "железному коню" вернуться на дорогу. Также вы можете приобрести элементы подвески на грузовые и легковые автомобили, микроавтобусы и спецтехнику – полиуретановые втулки стабилизатора, сайлентблоки из полиуретана, рулевые наконечники, восстановленные рычаги. Вероятно, многим названия этих элементов покажутся незнакомыми, но не беда: куда лучше опробовать их в деле и на собственном опыте убедиться в их значимости для вашего автомобиля. Обслуживанию в "Podveska.by" подлежат практически все заметные на наших дорогах иномарки, а также грузовые автомобили и спецтехника. Сейчас в самом разгаре зимний сезон, а потому выбор подвески из полиуретана кажется оптимальным способом сохранить ваш автомобиль в целости и сохранности.
 
 
Прокат автомобилей в Минске
Даже самым расторопным механикам на СТО потребуется некоторое время, чтобы поставить ваш автомобиль на ноги. Но как быть, если времени ожидать конца ремонта у вас нет и автомобиль вам нужен здесь и сейчас? Запомните это название – "Золотая верста". Компания осуществляет прокат современных легковых автомобилей в Минске уже давно. За это время сформировался впечатляющий автопарк, в котором нашлось место как обычным легковушкам, так и внедорожникам. Каждая машина оснащена резиной по сезону, магнитолой, надежным замком и сигнализацией. Все, что требуется от вас, – паспорт, водительское удостоверение и залог. Но даже и без этого вы можете справиться со всеми делами, воспользовавшись услугой "Авто с водителем" – настоящей палочкой-выручалочкой в особо важных жизненных случаях.
 

 
Пользовались услугами этих станций? Оставьте ваш отзыв в Каталоге TUT.BY – он будет полезен всем гостям портала!
-10%
-25%
-10%
-20%
-10%
-30%
-21%
-40%
-20%