Мужчина чудом уцелел в смятой между двумя фурами Chevrolet во время аварии, которая произошла на автомагистрали вблизи Бейкер-Сити, штат Орегон.

 
Гололед, сильный ветер и густой туман стали причиной массовой аварии с участием более 20 транспортных средств и 100 человек на шоссе, сообщает oregonlive.com. Десятки человек с различными травмами были доставлены в больницу.
 
То, что случилось с 27-летним Калебом Уитби, больше похоже на чудо. Водитель Chevrolet собирался обогнать грузовик, но отказался от этой идеи, потому что впереди был невысокий холм с поворотом. Он сбросил скорость и отстал. Проехав поворот, Калеб снова увидел фуру, но было уже поздно: водитель попытался увести автомобиль в сторону, но не успел и врезался в заднюю часть грузовой машины, которая была развернута гармошкой посередине шоссе.
 
От удара Chevrolet развернуло пассажирской стороной навстречу движению, и почти сразу же в легковушку въехала еще одна фура.
 

 
Удивительно, но серьезных травм водитель легкового автомобиля не получил. Из машины ему помог выбраться очевидец.
 
"Когда я увидел фары приближавшегося автомобиля, я закрыл глаза и стал молиться. Это все, что мне оставалось делать", - рассказал счастливчик в интервью CNN. Калеб отделался синяком и несколькими царапинами на правой руке.

 
-25%
-10%
-20%
-10%
-28%
-11%
-30%
-10%
-40%
-30%