Офтоп


Музыкальное оформление клипа записал хор МВД, сделав кавер-версию на популярную песню американца Фарелла Уильямса Happy ("Счастлив"). Под позитивную мелодию в этом ролике танцуют сотрудники правоохранительных органов.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


За пару дней до появления ролика на официальном канале МВД РФ на YouTube в Сеть попала часть съемок - видео с танцующим в районе площади Трех вокзалов в Москве сотрудника ГИБДД. Но тогда никто не знал, что танец был исполнен в рамках съемочного процесса - московская полиция даже начала проверку по установлению личности инспектора ДПС. Позже там заявили, что после служебной проверки в отношении регулировщика, танцевавшего на посту, нарушений выявлено не было.
 
- Служебная проверка не выявила в действиях сотрудника полиции нарушений. Сотрудники полиции, как и все граждане, имеют право на проявление хорошего настроения в преддверии Нового года, – сказал ТАСС представитель столичной полиции.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-35%
-10%
-15%
-15%
-50%
-40%
-50%
-20%
-15%