Необычный случай угона произошел в Брагине 8 ноября: приблизительно в половине третьего ночи дежурные автоинспекторы заметили на улице знакомый автомобиль местной ветеринарной станции. Сотрудники ГАИ подали знак остановиться, но водитель проигнорировал их требование и попытался скрыться, рассказал начальник Брагинского РОСК Сергей Концевой.

Во время погони, осознав, что уйти не получится, нарушитель выскочил из "жигулей" и бросился наутек. Однако молодого человека догнали и отправили на медосвидетельствование - по внешним признакам он был пьян. Как выяснилось, за рулем находился 23-летний житель Брагина, работающий сторожем на местной ветеринарной станции.

После того как молодого человека отпустили, он не придумал ничего лучшего, как позвонить в милицию и заявить об угоне служебного авто. При разбирательстве оказалось, что угонщиком и был тот самый 23-летний сторож. А покататься на служебных "жигулях" он решил во время своего дежурства.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело. К слову, в этом году парень уже попадал в поле зрения милиции за хищение колпаков с колес. Причины своего криминального пристрастия к чужим автомобилям подозреваемому предстоит пояснить в суде.
-19%
-21%
-30%
-20%
-50%
-20%
-11%
-15%
-15%