Хорватская полиция в регионе Долмация задержала и оштрафовала автолюбительницу, проигнорировавшую разведение моста с целью побыстрее попасть в пункт назначения, сообщает The Daily Telegraph. Женщина-водитель исполнила трюк в стиле Джеймса Бонда, который очевидцы успели снять на камеру смартфона.
 
Машина 47-летней хорватки Марии Скрачич "перепрыгнула" через поднятый мост. Автолюбительница вместе с дочерью-подростком спешила в кофейню.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
 
Авторы видео смонтировали запись происшествия с кадрами из "Человека с золотым пистолетом" (The Man With the Golden Gun), одной из серий бондианы, чтобы показать сходство между допущенным хорваткой нарушением ПДД и кинотрюком.
 
После того как машина приземлилась, сработали все подушки безопасности. Однако Скрачич продолжила свой путь, а затем припарковалась у кафе. Там ее задержали полицейские, также наблюдавшие за "трюком".
 
Женщина была оштрафована на 30 евро за опасное вождение, машину пришлось направить в автосервис. Получила ли она и ее ребенок какие-либо травмы, не уточняется. 
-15%
-15%
-10%
-20%
-50%
-10%
-15%
-25%