Офтоп


В автотранспортном предприятии управления делами президента РФ пропали более двух сотен шин для легковых автомобилей. Происшествие расследует полиция Москвы.

Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь управляющего делами Виктор Хреков, "во время проверки и инвентаризации в автотранспортном комбинате обнаружена пропажа 215 автопокрышек для легковых автомашин, причем 65 из них - бывшие в употреблении". По его словам, "примерная стоимость пропавших шин оценивается в 1 млн 200 тыс. рублей (около $35 тыс. - Прим. AUTO.TUT.BY)".
 
"Руководство автопредприятия направило заявление в Пресненский ОВД с просьбой о проведении следственных действий. В настоящее время следователи уже прибыли на место происшествия", - отметил Хреков.
 
Автомобильный парк управления делами состоит примерно из 700 автомобилей, включая автобусы и грузовики. На балансе автотранспортного предприятия Управделами находятся лишь три марки легковых автомобилей - "Волга", "БМВ" и "Форд". Закупаемые "БМВ" пятой и седьмой серий, "Форд Мондео" и "Форд Фокус" собираются на территории России (Калининградская область и Всеволожск). 
-17%
-30%
-35%
-10%
-20%
-60%