• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Офтоп


Может! Весь июль автомобили Uz-Daewoo по невероятно низким ценам! Экономия до 1000$! Компания Uz-Daewoo предлагает новые автомобили по доступным ценам. Качество и доступность - наше достоинство!
 
Акция "Суперцена" действует с 1 по 31 июля 2014 г. во всех автосалонах Uz-Daewoo.
 

 
В линейке Uz-Daewoo представлены автомобили на любой вкус.
 
Для представительниц прекрасного пола и начинающих водителей идеально подойдет Daewoo Matiz. Это настоящий городской житель – небольшие габариты позволят припарковать автомобиль практически в любом месте, а скромный расход топлива и недорогое обслуживание делают его особенно практичным и востребованным.
 
Daewoo Matiz представлен в двух вариантах: Standart (с 0.8-литровым мотором / 51 л.с.) и Best (с 1.0-литровым двигателем / 63 л.с.). Matiz Best оснащен четырехцилиндровым двигателем, который позволяет этому компактному автомобилю набирать скорость 100 км/ч всего за 15,2 секунд.
 
Стоимость Daewoo Matiz – от 6800 долл. США*



Daewoo Nexia понравится тем, кто хочет сэкономить на обслуживании и не готов тратить время и средства на ремонт своего автомобиля. Daewoo Nexia абсолютно неприхотливый автомобиль, он надежный и простой в обслуживании. Также он обладает неотъемлемым атрибутом семейного автомобиля – вместительным багажником. Nexia справится с задачей перевозки любого груза, ведь в ее распоряжении багажник объемом 530 л.
 
Автомобиль выпускается с двумя типами двигателя: с объемом 1,5 литров, мощностью 80 лошадиных сил и с объемом 1,6 литров, мощностью 109 лошадиных сил. Все двигатели соответствуют экологическим нормам EURO4.
 
Стоимость Daewoo Nexia – от 7850 долл. США*

 
Для более предвзятого потребителя подойдет Daewoo Gentra C-класса. Gentra - современный и технологичный автомобиль. Построенный на проверенной платформе, он имеет ряд принципиальных отличий и усовершенствований. Дизайн Gentra лаконичный и в то же время привлекательный. Достойное внутреннее оснащение и продуманная эргономика пространства позволили сделать автомобиль комфортным для водителя и для пассажиров.
 
Для дополнительной уверенности на дороге и безопасности автомобиль оснащен ABS. Водитель и передний пассажир надежно защищены фронтальными подушками безопасности.
 
Автомобиль оснащен новым двигателем – четырехцилиндровым, с надежным цепным приводом ГРМ, объемом 1,5 литра, с двумя распределительными валами в головке цилиндров, обеспечивающим достойную мощность в 107.4 л.с.
 
В арсенале Gentra обогрев передних сидений и наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом; дистанционное управление аудиосистемой, размещенное на руле, позволит не отвлекаясь от дороги изменить громкость или включить любимую мелодию.
 
Разработчики Gentra не оставили без внимания и пассажиров задних видений, в распоряжении которых подлокотник с держателями для стаканов и пепельницей. Отдельного внимания достоин перчаточный ящик, оснащенный не только подсветкой и замком, но и функцией охлаждения напитков.
 
Стоимость Daewoo Gentra – от 11750 долл. США*

 
По вопросам приобретения обращаться в автосалоны UZ-Daewoo официальнных диллеров. С полным списком городов, где осуществляют свою деятельность дилеры Uz-Daewoo, можно ознакомиться здесь

Автосалон Uz-Daewoo
Г. Минск, ул. Кульман, 33А
Тел.: 8(017) 233-24-10
8(044) 780-08-06
8(044) 780-42-02
 
*-Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты
0061640