• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Офтоп


В автосалонах Uz-Daewoo с 1 по 31 июля 2014 стартует акция "Суперцена" на автомобили Daewoo Nexia, Daewoo Matiz и Daewoo Gentra! Такого снижения цен еще не было! Экономия достигает 1850$!


 
Автомобили Uz-Daewoo обладают рядом преимуществ перед другими бюджетными марками:
 
Доступность. Модели Uz-Daewoo относятся к числу самых бюджетных автомобилей на рынке новых автомобилей. Так, Matiz предлагается по новой цене от 5 700 $*, Nexia – от 6 800 $*, Gentra – от 11 750 $*! Подробнее с ценами по акции вы можете ознакомиться на официальном сайте www.uzdaewoo.by
 

 
Разнообразие выбора. Благодаря тому, что "товарные" автомобили постоянно находятся на складе в достаточном количестве, покупатель Uz-Daewoo получает большой выбор вариантов исполнения и широкую цветовую гамму.
 
Экономичность. Ее определяют не только минимальные затраты на топливо, но и низкая стоимость технического обслуживания на СТО всех без исключения диллеров Uz-Daewoo. В частности, очень доступные по цене оригинальные запасные части и расходные материалы. Авторизованные сервисные центры обслуживания Uz-Daewoo оснащены оборудованием, специальным инструментом и технической документацией, необходимыми для предоставления качественных сервисных услуг и обеспечения оригинальными запчастями в послегарантийный период.
 

 
Многолетний опыт эксплуатации и обслуживания автомобилей Uz-Daewoo подтверждает надежность всех основных систем – двигателя, трансмиссии и ходовой части, что отражено в реально выполняемых гарантийных обязательствах (3 года или 100 тыс. км. пробега).
 

 
По вопросам приобретения обращаться в автосалоны UZ-Daewoo официальных диллеров. С полным списком городов, где осуществляют свою деятельность дилеры Uz-Daewoo, можно ознакомиться здесь
 
Автосалон Uz-Daewoo
Г. Минск, ул. Кульман, 33А
Тел.: 8(017) 233-24-10
8(044) 780-08-06
8(044) 780-42-02
 
*-Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты
 

 

Нужные услуги в нужный момент
0060566