Офтоп


С 1 июня по 30 ноября прими участие в рекламной игре "Поймай удачу со Stellox" и выиграй ценные призы!
 
Для участия в игре необходимо с 1 июня по 30 ноября:
- приобрести любую автозапчасть торговой марки Stellox,
- зарегистрировать уникальный код с упаковки на сайте Armtek.by,
и Вы становитесь участником розыгрыша великолепных призов: телевизоров, ноутбуков, планшетов, смартфонов, сертификатов на автозапчасти, а также получаете шанс стать обладателем одного из главных призов: поездки на 2-их на о. Шри-Ланка и АВТОМОБИЛЯ Toyota Corolla!
 
 
  

 
 
Чем больше кодов Вы зарегистрируете, тем больше у Вас шансов на выигрыш.
Сохраняйте упаковку до конца игры - это гарантия получения приза!
 
Более подробную информацию об условиях можно получить по телефону горячей линии 7626 (velcom, life, MTC) или на сайте armtek.by
 
Stellox международный бренд автомобильных запчастей для легковых и грузовых иномарок. Он был создан в 2005 году и принадлежит немецкой компании ATH&S GmbH. Компания Armtek является официальным дистрибьютором автозапчастей Stellox на белорусский рынок.
 
Высокая популярность Stellox достигнута благодаря обязательному соблюдению своих основных принципов: высокое качество, доступные цены, гарантированные поставки и достойный клиентский сервис.
 
Представители компании ATH&S GmbH тщательно анализируют ассортимент Stellox, приводя его в соответствие с жесткими европейскими требованиями.
 
Сегодня под брендом Stellox представлен оптимальный ассортимент для легковых и грузовых автомобилей иностранного производства. Фактор цены всегда имеет свой особый дополнительный вес, особенно в моменты, когда отголоски финансовых кризисов заставляют потребителей во всем мире затягивать пояса. Покупатели хотят быть уверены в том, что они получат то же высокое качество, но по выгодной для себя цене. Именно это мы стремимся дать своим клиентам, поставляя на рынок качественную продукцию по доступным ценам.
 
Залогом стабильного качества продукции Stellox стала выверенная процедура выбора производителей и поставщиков и обязательная система контроля качества на нескольких уровнях. Производители продукции Stellox имеют сертификаты ISO, которые подтверждены TUV и DQS. Каждый покупатель получает полное гарантийное обслуживание вне зависимости от того, на каком сервисе были установлены запчасти. При этом нужно учитывать, что ATH&S GmbH заявляет повышенные сроки гарантии на продукцию Stellox. И эти сроки в разы превышают те, что установлены локальным законодательством. В свою очередь технические специалисты Stellox постоянно работают над качеством, что регулярно подтверждается результатами испытаний в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте (НАМИ) и Органе по сертификации автотранспортных средств и автозапчастей при БНТУ. Мы не просто говорим о высоком европейском уровне обслуживания, мы проводим тщательный отбор и регулярный аудит предприятий, с которыми намерены сотрудничать.
 
Сегодня Stellox — это динамичное развитие ассортимента и гарантированное качество по справедливой цене!

Свидетельство о госрегистрации рекламной игры №2383, выдано 28.05.2014 Министерством торговли Республики Беларусь.
Нужные услуги в нужный момент
-47%
-20%
-20%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%