• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Офтоп


фото Гедрус Матулайтис и Анна Иванова

1 июня в аэропорту Минск-1 пройдет крупнейшая гонка сезона – burn дрифт Минск – второй этап Prestigio EEDC. Более 30 участников из Польши, Латвии, Литвы, России, Украины и Беларуси выйдут на старт: Гвидо Элкснис (Латвия), Кристапс Блушс (Латвия), Алексей Головня (Украина), Павел Трела (Польша), Сергей Кабаргин (Россия) и другие!
 
фото Гедрус Матулайтис и Анна Иванова

Призовой фонд соревнований составляет 3000 Евро. Будет организована профессиональная трансляция соревнований в прямом эфире на канале https://www.youtube.com/iameedc. В записи гонку также покажут на телеканале Беларусь 5.
 
фото Гедрус Матулайтис и Анна Иванова

Накануне соревнований (в субботу, 31 мая) на территории аэропорта пройдут тренировки, а вечером на площадке у аэропорта запланирована выставка спортивных автомобилей и автограф-сессия. Начало в 18:45.
 
фото Гедрус Матулайтис и Анна Иванова

Предварительная программа 1 июня:

10.00 – 11.30 – свободные тренировки
11.00 – открыт вход для зрителей
11.35-11.45 – брифинг пилотов
12.00-14.00 – квалификация
14.15-14.25 – брифинг участников ТОП-32
14.30 – дрифт такси
14.40 – парад участников, представление пар ТОП-32
15.00 – начало заездов ТОП-32
17.55 – церемония награждения, официальное закрытие.

Во время соревнований будет разыгран кубок лучшего болельщика. Поэтому Организатор рекомендует тщательно подготовиться и активно поддерживать любимых пилотов!
 
фото Гедрус Матулайтис и Анна Иванова

Билеты на "Prestigio EEDC - burn дрифт Минск" можно приобрести заранее в системе Тикетпро (сайт www.ticketpro.by, кассы Тикетпро, магазины Связной и Евросеть* по всей Беларуси). Билеты будут продаваться и в день мероприятия на входе, но Организатор рекомендует приобрести билеты заранее во избежание очередей.
 
Три типа билетов:

Стандарт - дают стандартный доступ на зрительские трибуны. Стоимость: 120 тысяч, в день мероприятия билеты можно будет купить на входе за 150 тысяч белорусских рублей.
 
Премиум - правильный выбор для настоящих ценителей дрифтинга. Обладатели билетов смогут посетить технический парк, чтобы погрузиться в атмосферу автоспорта. Рядом с техпарком будут установлены дополнительные трибуны и точки питания. Будет работать кальян-бар. Все обладатели Премиум-билетов при входе смогут зарядиться энергией соревнований burn**. Стоимость: 300 тысяч белорусских рублей. Количество билетов ограничено.
 
Дрифт-такси - помимо посещения техпарка и возможности зарядиться энергией соревнований burn**, обладатели этих билетов смогут проехать в качестве пассажира трассу на настоящем дрифтовом автомобиле***.
 
фото Гедрус Матулайтис и Анна Иванова
 
Следите за новостями в официальной группе организаторов, подписывайтесь на новости EEDC в instagram (@iameedc) и Facebook.
 
Генеральный партнер Восточно-Европейского чемпионата по дрифтингу – Prestigio – искусство высоких технологий.

Энергия соревнований – burn.

burn. Заряжен огнем.

Официальные партнеры соревнований: завод Бульбашъ, IBA Group, Motul, Kumho tyres
Официальная гостиница соревнований – Холттайм отель
Информационные партнеры: телеканал ВТВ, auto.tut.by, autosport.by

 
* При покупке в салонах связи Евросеть и Связной возможны дополнительные комиссии. Продажа в кассах Тикетпро и на сайте ведется без дополнительных сборов.

** При входе в технический парк у стенда burn можно будет обменять корешок Премиум или Дрифт-такси билета на одну банку энергетического напитка "Берн"® Максимальный заряд" 0,25 л, время работы стенда 1 июня: с 11.00 до 17.00.

*** Заезд дрифт-такси будет организован в соответствии с расписанием мероприятия после окончания квалификационных заездов. Просим связаться с организаторами drift@racing.by для получения деталей.
 
Нужные услуги в нужный момент
0060582