Как правильно писали советские авторы Ильф и Петров: "Автомобиль не роскошь, а средство передвижения". И, как и за любым сложным механизмом, за техническим состоянием машины необходимо постоянно присматривать, ухаживать за ней, холить и лелеять. Без качественных автозапчастей в этом важном деле просто не обойтись.
 
Компания Vincode появилась на онлайн просторах авторынка Беларуси в 2008 году в первую очередь для того, чтобы белорусский автовладелец мог быстро и легко приобрести весь спектр оригинальных и лицензионных запасных частей и аксессуаров к большинству известных марок авто и мотопроизводителей.
 

 
Vincode.by дает широчайший набор возможностей:
 
1. Покупка и заказ оригинальных аксессуаров ко всем маркам автомобилей
2. Запасные части для мотоциклов, квадроциклов, гидроциклов, вездеходов, снегоходов таких известных марок как Арктик Кэт (Arctic Cat), Бомбардье (Bombardier), Харлей-Девидсон (Harley-Davidson), Хонда (Honda), Кавасаки (Kawasaki), Поларис (Polaris), Сузуки (Suzuki), Ямаха (Yamaha)
3. Поиск запасных частей по оригинальным номерам и номерам лицензионных производителей запасных частей с выведением всех доступных предложений
4. Отражение актуального наличия товара на складах поставщиков
5. Сроки поставки от 1-го дня
6. Отражение хода выполнения заказа клиента в режиме онлайн и всей истории заказов
7. Информация о личном балансе Вашего лицевого счета с актуальным отражением долга по заказам
8. Настройки оповещений о ходе выполнения заказа путем sms и email
9. Гараж своих авто
10. Подробные консультации опытных экспертов, подкрепленных постоянным участием в семинарах повышения квалификации производителей автозапчастей.
 

 
Команда Vincode.by убеждена, что профессиональный подход к делу – это не столько качество и оперативная доставка, но еще и грамотная консультация.
 
Для посетителей портала tut.by предусмотрена дополнительная
скидка при ссылке на новость!
 

На страницах Каталога TUT.BY представлен интернет-магазин автозапчастей в Беларуси.

 

-27%
-70%
-20%
-10%
-50%
-10%
-60%
-10%
-50%