Итальянский бизнесмен иранского происхождения Хади Пормосени прилюдно разбил купе BMW M6 из-за недовольства сервисом баварской марки. Как отмечает издание Autoevolution, предприниматель сделал это неподалеку от выставочных залов Женевского мотор-шоу. В сентябре 2013 года Хади проделал то же самое около автосалона во Франкфурте.

Неизвестно, какой именно автомобиль разбивал Пормосени: тот же самый, но после ремонта, новый или взятый в аренду. Владельцем BMW M6 Хади стал в 2008 году. Автомобилист жаловался на вибрацию, шум в двигателе, а также сильный стук во время переключения передач. Жалобы Пормосени в сервисные центры, итальянское представительство и главный немецкий офис BMW были безрезультатными: подразделения перекладывали ответственность по ремонту друг на друга.



В мае 2013 года аналогичным образом с седаном Maserati Quattroporte поступил недовольный сервисом китайский автомобилист. Он заявил, что во время ремонта на его автомобиль вместо новых запчастей поставили детали, которые прежде уже были в употреблении. В Maserati ошибку признали, но менять запчасти отказались.

-18%
-58%
-10%
-30%
-20%