24 февраля активисты привезли к центру Киева эксклюзивный International MXT - огромный внедорожник-пикап из резиденции Виктора Януковича Межигорье, сообщает Газета.ua.

Огромный черный пикап был найден среди других автомобилей в гаражах Межигорья. Американский внедорожник припарковали в небольшом дворе возле Киевсовета. Все желающие устроили фотосессию на фоне президентской машины. Кое-кто вызвался посидеть и внутри авто.

Активисты отметили, что эта машина, вероятно, принадлежит Виктору Януковичу-младшему, которого ранее неоднократно видели за рулем этого джипа. Базовая стоимость автомобиля, по данным интернет-источников, начинается от 100 тысяч долларов, однако может быть значительно выше - в зависимости от комплектации.



Не обошлось без инцидентов: агрессивно настроенный активист при помощи импровизированной биты разбил фары эксклюзивной машины. Представители самообороны успели оттащить мужчину и остановить потасовку. Присутствующие критически высказались относительно действий мужчины и заметили, что найденный автомобиль является народным имуществом, поэтому попытка поломать его - нецелесообразна.

-10%
-10%
-20%
-10%
-30%
-10%
-50%
-30%