Впереди праздники. Сколько поводов удивить и порадовать любимых! А сколько ещё ваших желаний осталось нереализованными? От небольших – скажем, новый – до глобальных, вроде дома на колесах? Можете не отвечать – мы знаем, что много. К сожалению, в большинстве случаев вам приходится себя сдерживать, пересчитывая наличность в кошельке и трезво оценивая траты до ближайшей зарплаты.
 
Вам кажется, что вы не справитесь? Что ваших возможностей недостаточно? Полноте! Вы недооцениваете себя и… Приорбанк, который готов помочь воплотить в жизнь любое ваше желание. Ну, или почти любое.
 
Не важно, какого размера ваше желание: драгоценности, компьютер, бытовая техника, поездка за границу или строительные материалы для дачи, его реально осуществить. Причем осуществить раньше, чем объект мечты подорожает. Теперь это зависит не столько от вашей зарплаты, а от того, есть ли у вас возобновляемая кредитная карточка Приорбанка. Серьезно.
 
Жизнь проходит мимо – почему вы должны ограничивать себя во всем? "Да, сегодня не могу. Но вот через год!", - кажется вам. Не факт. Далеко не факт. Да и зачем ждать год?
 
Приорбанк предлагает кредиты, которые пригодятся в любой жизненной ситуации.
 
Оплачивайте возобновляемой кредитной карточкой Приорбанка текущие покупки или неожиданные расходы в любой точке мира, в любое время.
 
Планшет iPad Air Silver (64 GB) становится доступнее с кредитной карточкой Приорбанка. Проценты на всю сумму кредита составят всего 11 850 бел.руб. в день. Это – дешевле шоколадки.
 
Воспользуйтесь многочисленными скидками и бонусами по кредитным карточкам MasterCard Standart Autohelp. Среди них магазины, аптеки, кафе, рестораны, салоны красоты, турагенства, автозаправки, СТО и многое другое.
 

 
В случае необходимости дорогостоящей покупки, чтобы закончить ремонт дома или на даче, чтобы оплатить обучение или курсы ребенка, выручит кредит наличными или целевой кредит. Выдача кредита производится наличными либо переводом на счет продавца или исполнителя работ. Максимальная сумма кредита – 325 миллионов рублей на срок до 4 лет.
 
Если Вы получаете заработную плату на карточку Приорбанка, для Вас действует самое выгодное предложение – овердрафт, который можно использовать на любые цели. Вы можете оформить овердрафт на сумму до 130 миллионов сроком до 1 года с автоматическим продлением на новый срок. Задолженность автоматически погашается при поступлении зарплаты на карточку.
 

 
Кроме того Приорбанк разработал программы автокредитования, учитывая любые финансовые возможности.
 
Рассчитайте сами комфортный для себя платёж здесь. Или оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли перезвонить Вам и подобрать программу кредитования, учитывая ваши финансовые возможности.
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-25%
-10%
-20%