Офтоп


Реклама - штука очень надоедливая. Но есть такие необычные, креативные решения, что хочется любоваться, как произведением искусства. Новый год и Рождество - отличный повод для вдохновения, и вот вам самые интересные праздничные рекламы автомобилей.
 

Открытка от Volkswagen


"В Рождество любой автомобиль может немножко стать похожим на Volkswagen" -  гласит надпись на открытке, на которой изображены присыпанные снегом машины, ставшие похожими на "Жук".


Желанный подарок


Еще одна реклама от Volkswagen – застрявший в каминной трубе "Жук", который, видимо, Санта Клаус подбросил по чьей-то горячей просьбе.



Только Jeep


Очень лаконичная реклама, но все понятно: для Jeep нет труднодоступных мест, Новый год возможен в любом месте.



Opel для елки


Реклама Opel только кажется забавной - на самом деле не в любом автомобиле можно доставить новогоднюю елку. Поэтому большой удобный багажник Meriva, Zafira [^], Zafira Tourer и Insignia Sports Tourer как никогда важны! К тому же в багажниках есть специальные крепежи.



Seat вместо оленей


У Seat – реклама дерзкая, в черном юморе. Бренд подчеркивает свою спортивность - вот и Санта не удержался и променял на Altea XL свои сани и верных оленей...



Сани напрокат


Международная прокатная контора Hertz тоже норовит пересадить Санту с саней на автомобиль. У них, к слову, выбор состоит не только из Seat!



Лучший подарок девушке - это Cadillac


Прекрасная рисованная ретрореклама. "Это Рождество они запомнят навсегда!" Еще бы, не на каждый праздник дарят машину.



Елка от Chevrolet Volt


В Лондоне к прошлому Рождеству запустили такую уличную рекламу - электрический Opel Ampera подсвечивает технологичную елку, собранную из запчастей самого электромобиля.



Встряхни MINI


Новогодние праздники - отличный сезон для выпуска новой полноприводной модели. Такими уличными инсталляциями в виде шарика со снегом MINI продвигал в 2011 году свой Countryman.



Smart в шарике


Подобная новогодняя городская реклама была и у компактных Smart в 2009 году.



Как украсить елку с помощью Dodge


Для продвижения нового Challenger, а заодно рекламы всего модельного ряда Dodge запустил телевизионную рекламу, в которой при помощи умелого дрифта автомобили наряжают рождественскую елку. 



Спасение гуся


Вряд ли спасение гуся в Mercedes-Benz обрадует владельцев машины, которые решили приготовить из него рождественский ужин... 



Как поется в BMW


BMW усадила музыкальную группу в "копейку" и отправила на трек под управлением гонщика DTM. Получилась самая быстрая рождественская песня в мире...



Ничего кроме Audi


Audi в своей рождественской рекламе использует прием, которым время от времени грешат те же Mercedes и BMW – намеки на другие марки. В данном случае люди бросают ключи от своих BMW и Mercedes в кружку просящих подаяние - они хотят только Audi. 


 
-10%
-10%
-10%
-40%
-25%
-50%
-50%
-32%
-20%