Офтоп


В австралийском Мельбурне протестировали двухместный автомобиль, почти полностью состоящий из деталей конструктора "Лего" (стойки подвески и колеса выполнены не из "Лего"), сообщает ABC News. На сборку машины ушло около полумиллиона кубиков конструктора черного и желтого цветов.

Фото: Josh Rowe / Super Awesome Micro Project
Фото: Josh Rowe / Super Awesome Micro Project

Автором проекта выступил маркетолог Стив Саммартино, его идею воплотил в жизнь студент из Румынии Рауль Ойада. По словам Саммартино, его подопечный оказался чрезвычайно талантливым и способным молодым человеком. "Он разработал дизайн, придумал двигатель, собрал всю машину. Он может все", — описал таланты Ойады собеседник ABC News.

Как подчеркнул Саммартино, большинство деталей в машине собраны из "Лего", что делает транспортное средство весьма некомфортабельным. Так, он признался, что удобно расположиться на сиденьях из конструктора и спокойно управлять (руль тоже собран из "Лего") "легомобилем" не получается.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (9.06 МБ)

Тем не менее, Саммартино остался доволен результатом работы румынского студента. У Ойады получилось собрать машину, которая способна ездить на сжатом воздухе, при этом поршневой двигатель также собран из "Лего". Какую скорость развивает авто, не указывается. Также не сообщается, что авторы транспортного средства намерены делать с ним в будущем.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-29%
-50%
-20%
-50%
-25%
-10%