• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Офтоп


/ фото: Василия Лусканова,

Организаторы первой в Гомеле бикини-мойки продолжают "повышать градус" оказания будничной в обслуживании автомобиля услуги. Очевидно, задавшись целью превратить процесс в полноценное танцевальное шоу с примесью легкой эротики.

Очередным шагом в этом направлении стала договоренность с профессиональной танцовщицей стриптиза, которая отныне будет работать на "Желтой мойке". В основном, занимаясь постановкой номеров в качестве хореографа. 

Перед объективами фотокамер Эльвира показала сольное шоу.



 

 






После чего уже перед клиентами дуэтом выступили еще две девушки.

 

 

 

 

 




 

 

 

 

 


"Прозу жизни" – то есть, реальную мойку авто также демонстрировали девушки. Без эротических па, но с не показным усердием. Обласканный женскими руками со всех сторон Opel остался довольным. И чистым. 

 

 

 

 


Журналистам Эльвира рассказала, что выступает в развлекательных заведениях уже десять лет, в том числе полтора года – в странах дальнего зарубежья. В частности, с собственным шоу работала в Турции.

Говоря об особенностях бикини-мойки, Эльвира отметила некоторые особенности:

– Прежде всего, это смена обстановки и то, что здесь в большей степени работаешь для себя, для души. Сама же идея таких танцев – показать любовь к машине. Ведь для некоторых водителей их автомобиль – почти любимая женщина. Про это тоже нужно всегда помнить, чтобы ни в коем случае не повредить авто: не царапнуть каблуком или еще как. К тому же, сами понимаете, машины приезжают не из дешевых…

В качестве "тренажера" на репетициях, призналась Эльвира, использовался ее собственный BMW. К слову, довольно скромного вида.

В ближайших планах – формирование состава для "женской бикини-мойки", клиентами которой станут автоледи. А радовать их взоры и якобы мыть машины предстоит мускулистым парням. Оказание этой, заверило руководство мойки, уже вопрос решенный.

Осталось подобрать хороших танцоров, которым ничто не будет мешать доставлять удовольствие клиенткам. Эстетическое, само собой.

P.S: На стене помещения, в котором водители заказывают и оплачивают услуги "Желтой мойки", висит не совсем стандартное извещение. Оно информирует: "книга предложений и позитивных отзывов" находится у администратора. В том, что отзывы могут быть исключительно позитивными, здесь, похоже, никто не сомневается.

 

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-10%
-30%
-10%
-20%
-30%
-10%
-20%
-20%
-10%
-60%
-10%
0060566