Офтоп


Жан-Клод Ван Дамм, звезда боевиков Голливуда и один из самых знаменитых актеров, в новом ролике от Volvo Trucks исполняет нечто совершенно невероятное. 

 


Жан-Клод Ван Дамм, стоя на боковых зеркалах заднего вида между двумя грузовиками Volvo FM, выполняет один из своих самых знаменитых шпагатов, пока оба грузовика едут на задней передаче. Он спокойно удерживает равновесие в этой позиции на протяжении всего пути.





Шпагат - коронный прием Ван Дамма, он бесчисленное количество раз повторял его в кино. Однако до сих пор ни он, ни кто-либо другой никогда не выполнял трюк между двумя движущимися грузовиками.
 
Этот ролик создан для того, чтобы продемонстрировать возможности системы динамического рулевого управления Volvо Dynamic Steering. Он является продолжением серии предыдущих вирусных рекламных роликов Volvo Trucks, которая включает также фильмы "The Chase" ("Погоня"), "The Hamster Stunt" ("Хомяк-каскадер"), "The Hook" ("Крюк") и "The Ballerina Stunt" ("Трюк с балериной").
 
 

 





Хотите обсудить новости с друзьями? Поделитесь материалом в любимой соцсети и присоединяйтесь к нашим группам в "ВКонтакте", Facebook и Twitter. Нам есть что рассказать и чем удивить.