Офтоп



 

Финская полиция пополнила свой автопарк далеко не рядовым автомобилем. Местный журнал Tekniikan Maailma провел опрос среди своих читателей, в котором предложил выбрать человека или организацию, которые достойны получить новый автомобиль. При этом также предлагалось выбрать марку и модель авто, сообщает портал AutoMotoNews.ru.

Выбор пал на финскую полицию и Mercedes-Benz CLS Shooting Brake 350 CDI 4MATIC, который и был презентован представителям власти. Нужно отметить, что читатели журнала подобрали достаточно быструю, но при этом практичную модель. Она оснащается 3-литровым шестицилиндровым турбодизелем мощностью 262 л.с. и 620 Нм крутящего момента. С его помощью универсал способен разгоняться с места до 100 км/ч за 6,7 секунды, а максимальная скорость его составляет 250 км/ч [^].


Немаловажно, что эта модель имеет небольшой расход топлива, что очень актуально, учитывая род деятельности полиции и сколько им приходиться наматывать километров. В среднем Mercedes-Benz CLS Shooting Brake 350 CDI "съедает" 6,6 литра топлива на 100 километров. 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-18%
-20%
-20%
-20%
-20%