Офтоп



 

В ЮАР произошел курьезный инцидент - внедорожник Toyota Land Cruiser SUV спас импалу (один из видов антилопы) от когтей гепардов. Машина с туристами двигалась по национальному парку Крюгер, когда стая антилоп пересекла дорогу, после чего одна из них запрыгнула в окно внедорожника, обескуражив преследовавшего ее хищника, сообщает Carscoops.

Все это было заснято на видео из соседней машины. Импала запрыгнула в машину так быстро, что люди, сидящие в ней, не успели среагировать. Через некоторое время они открыли дверь и выпустили наружу антилопу, которая убежала в другую сторону. В салоне автомобиля никто не пострадал.

Несколько гепардов, преследовавших стаю антилоп, погнались за одной из них, но как только импала исчезла внутри внедорожника, вынуждены были остановиться и отступить.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (9.44 МБ)

"Внезапно мы увидели, как импала выпрыгнула из кустов, и затем кто-то начал кричать", - поделилась впечатлениями девушка из соседней машины, которая снимала происшествие на видео. По ее словам, ни пассажиры, ни животное не пострадали, а гепарды "остались без ужина". 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-40%
-20%
-80%
-25%
-30%
-46%
-10%