Скриншот: YouTube.com,


 

Пожарные в штате Огайо извлекли из провала в грунте 60-летнюю американку, которая угодила туда вместе со своим Chevrolet Malibu, сообщает радио "Голос России".

Инцидент произошел в северном пригороде города Толедо в штате Огайо. Причинами образования ямы диаметром почти 5 и глубиной порядка 6 метров, предположительно, стали прорыв водопроводной трубы и размыв грунта.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.04 МБ)

60-летняя Памела Кнокс с помощью пожарных выбралась на поверхность по лестнице. По данным WTVG-TV, она не получила травм, но в состоянии шока была доставлена в госпиталь.

В настоящее время место происшествия оцеплено, восстановить поврежденное дорожное полотно планируют в течение нескольких суток. Автомобиль американки достали из провала с помощью крана.

Это не первый случай крупных провалов почвы, произошедших в США в недавнее время. Так, в марте 2013 года спасатели в штате Флорида не смогли найти мужчину, провалившегося вместе с кроватью в огромную воронку, образовавшуюся под его спальней.

-80%
-10%
-30%
-20%
-15%
-15%
-25%
-30%
-10%