Офтоп



 

Велофанатам вскоре предложат украсить свой транспорт красочной анимацией.

Monkey Light Pro представляет собой набор светодиодных полосок, которые крепятся к велосипедным колесам и могут быть запрограммированы определенным образом для создания красочной анимации.





Monkey Light Pro имеет четыре панели из в общей сложности 256 полноцветных светодиодов, которые сочетаются друг с другом внутри спиц и проецируют яркие изображения на все колесо, когда оно находится в движении.

Велосипедисты могут загружать разнообразную графику или передавать короткую анимацию с помощью Bluetooth и, когда велосипед достигает скорости 15 км/ч, устройство начинает работу. Установка также включает в себя два осевых акселерометра и четыре магнитных датчика для отслеживания вращения скорости колеса, тем самым делая изображения стабильными при ускорении, замедлении и даже езды в обратном направлении. Monkey Light Pro подходит для любого велосипедного колеса, комплект включает в себя противоугонный ремень из нержавеющей стали. Встроенная литиевая батарея, подзаряжаемая с помощью USB, рассчитана на 3-8 часов работы на полной яркости и до 48 часов - на более низком уровне.

Панель, вставляющаяся в колесо и воспроизводящая заданную картинку или анимацию.

С помощью специального программного обеспечения пользователи могут создавать свои собственные списки воспроизведения, чтобы использовать собственные файлы или набор предварительно загруженной анимации. К сожалению, нет никакого приложения, чтобы управлять системой с помощью смартфона, но разработчики надеются обеспечить финансирование, чтобы сделать это возможным в будущем.



По предварительным данным, Monkey Light Pro будет стоить около 695 долларов и поступит в продажу в декабре нынешнего года. 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-20%
-10%
-35%
-50%
-10%
-25%
-50%