Офтоп


/

35-летний мужчина на Volvo умышленно сбил мужчину, затем переехал женщину - она скончалась на месте ДТП. Трагедия произошла на глазах у их 4-летнего сына.
 
Наезд произошел 29 мая во дворе дома на улице Юбилейной города Подольска. Водитель Volvo S80 сбил супружескую пару - 36-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия, а ее 32-летний супруг был госпитализирован с многочисленными травмами.
 
По версии следствия, между водителем автомобиля марки Volvo S80 и 32-летним жителем города Подольска произошел словесный конфликт из-за неправильной парковки автомобиля у края проезжей части - он мешал пешеходам, который перерос в драку.
 
Как пояснила представитель СК по Московской области Ирина Гуменная, в какой-то момент в конфликт вмешалась супруга пешехода, сделавшего замечание строптивому автомобилисту. 36-летняя женщина успокоила мужа: мол, все, пошли домой. Тем более все это происходило на глазах у их несовершеннолетнего сына. И вроде бы конфликт был исчерпан - муж с женой и ребенком направились домой. Но водитель Volvo решил на этом не останавливаться.
 
- Водитель сел в автомобиль, разогнал его и совершил наезд на мужчину, от которого потерпевшего отбросило на газон. Затем, не снижая скорости, он умышленно совершил наезд на женщину и переехал ее колесами автомобиля, - сообщили в СК по Московской области.
 
После этого, не снижая скорости, водитель Volvo скрылся. Несчастная женщина скончалась на месте. Как рассказал один из очевидцев трагедии, увидев, что жена погибла, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего ребенка.
 
32-летний мужчина с травмами грудной клетки и ног был экстренно госпитализирован. Ребенок не пострадал, но находится в шоковом состоянии - на его глазах убили мать и покалечили отца.
 
Автомобиль Volvo спустя некоторое время был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов в поселке Толбино Подольского района. В ходе осмотра транспортного средства мужчины были зафиксированы механические повреждения, характерные для наезда на пешехода.
 
Водитель Volvo был задержан 31 мая в Москве. Им оказался безработный 35-летний житель столицы.
 
В отношении водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступлений по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц, с особой жестокостью". Водитель арестован, расследование уголовного дела продолжается.
-20%
-98%
-30%
-50%
-15%
-15%
-20%
-10%
-21%