Офтоп


Три человека погибли, один пострадал в результате столкновения двух легковых автомобилей на 42-м километре Калужского шоссе в Москве.

Видео: 
MultiKryak

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (36.22 МБ)
 
"Шестого апреля в 13.49 на пульт оперативного дежурного службы "01" поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии по адресу: 42-й километр Калужского шоссе, где произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате аварии погибли три человека и пострадал один", — говорится в сообщении. Причина ДТП устанавливается сотрудниками ГИБДД.
 
В свою очередь, в группе оперативного информирования ГИБДД столицы сообщили, что после столкновения одна из машин загорелась.
 
"По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Volvo, по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем BMW Х5, — сказал собеседник агентства.
 
Он добавил, что в результате столкновения произошло возгорание автомобиля Volvo, в результате чего водитель и два пассажира скончались до приезда скорой помощи. Одному участнику аварии удалось выжить. 
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-35%
-10%
-20%
-10%
-25%
-10%
-10%
-15%