• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Офтоп


Сергей Яковлев,


 

Для тех, кто хочет приблизиться к мечте, компания производит немало продуктов, которые к автомобильному миру относятся очень косвенно, зато способны взволновать любого фаната Ferrari.

Цифровую камеру H4D Ferrari Hasselblad оценили бы по достоинству не только фанаты Ferrari, но и профессиональные фотографы. Стоит 200-мегапиксельное устройство немало – 28 425 долларов.



Кофеманы могут побаловать себя чашечкой эспрессо из особой кофеварки. Кухонный агргегат стилизован под шлем легендарного Михаэля Шумахера, который не один раз прославил Ferrari на треке.



Системный блок внутри игрушечной Ferrari – тоже довольно любопытная штука. Изобретение ничем не уступает классическому компьютеру. Только вот новичку придется помучаться, прежде чем полностью разобраться в нем (CD-ROM, например, расположен за решеткой радиатора).



Игрушечный автомобиль с педалями – мечта любого мальчишки. Особенно если это Ferrari. Ferrari FXX Pedal Car оснащен бортовым компьютером, семискоростной трансмиссией и развивает 16 километров в час.



Производитель мобильных телефонов Vertu предлагает покупателям линейку телефонов Ferrari. Корпус аппарата изготовлен из титана (поэтому они практически неубиваемые), а в качестве рингтонов используется приятный звук итальянского мотора.



Ferrari World Park – самый большой тематический парк в мире (200 000 кв. метров). Огромное сооружение открылось в 2010 году в Абу-Даби. На крыше здания красуется логотип Ferrari размером 65 на 48,5 метра, а в центре расположена стометровая застекленная воронка. В cамóм парке при желании можно приобрести автомобили и сувениры Ferrari, а еще покататься на аттракционах, коих в парке предостаточно. Наиболее примечательный – Formula Rossa – самая быстрая американская горка в мире, разгоняющая гостей до 240 километров в час за 4,9 секунды.

-41%
-10%
-70%
-35%
-25%
-70%
-15%
-10%
-15%
-50%
0061546