Офтоп



 

В Уфе в воскресенье, 24 февраля, случилось странное, но вполне обычное для российских дорог транспортное происшествие.

Около 11 часов утра автовоз, перевозивший новые автомобили Kia, при въезде в городской район Сипайлово не справился с управлением, врезался в легковой автомобиль, а затем снес электроопору. При этом одна из машин на автовозе зацепилась за троллейбусные провода и повисла в четырех метрах над землей.

По словам очевидцев, пострадавших в результате ДТП не было.

"Я в этот момент проезжал мимо и заметил, что грузовик задел несколько столбов, один из которых покосился, - рассказал "Комсомольской правде" очевидец происшествия. - А когда возвращался обратно спустя два часа, то в этом месте образовалась гигантская пробка".



Похожий случай с "летающей машиной" в сентябре 2012 года произошел во Владимире, где двигавшийся через перекресток автомобиль Ford Focus внезапно подпрыгнул над землей, совершил головокружительный кульбит и упал на крышу.

Дело в том, что проезжавшая перед ним фура оборвала троллейбусные провода, они упали на дорогу. На эти провода и намотались передние колеса Ford Focus, водитель которого просто не заметил ничего постороннего на своей полосе движения.

В результате ДТП водитель легковой автомашины получил перелом руки и ребер. Однако после аварии он смог самостоятельно выбраться из покореженного автомобиля.

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-25%
-34%
-10%
-14%
-10%
-20%