Офтоп


Фото: Facebook,

Четырехлетняя девочка спасла двухлетнюю сестренку после автокатастрофы, в которой погибла их мать. ЧП случилось в штате Орегон: дочки вместе с мамой ехали забирать главу семьи с ночной рыбалки, как вдруг 26-летняя Джессика Мари Раф заснула за рулем.

Автомобиль врезался в дерево, стоящее в стороне от дороги, и с трассы его видно не было. Как сообщает The Daily Mail, четырехлетняя Арианна Раф вытащила свою раненую двухлетнюю сестренку Лайлу из автомобиля, и они несколько часов дожидались помощи, завернувшись в полотенце и прячась от дождя под деревом.

ЧП случилось около часа ночи, помощь пришла лишь в 8 утра: странное дерево с трассы заметили проезжавшие мимо Крааи Макклюр и Скотт Баутлер. Четырехлетнюю малышку Баутлер называет героем: "Она спасла жизнь сестре".

Девочек эвакуировали в больницу города Астория, а оттуда вертолетом переправили в Портленд. Их жизням ничто не угрожает.

Раф решилась на ночную поездку, чтобы забрать с рыбалки мужа - Китона Хаффа. Первоначально они договорились встретиться южнее, но затем Китон сообщил, что направил лодку ближе к Портленду. Уже выехавшей, Раф пришлось менять маршрут. Полиции убитый горем муж сообщил, что пытался отговорить жену от долгой поездки, но та его заверила, что все будет в порядке.

В последний раз они связывались около полуночи. Через два часа в его Facebook появилось сообщение: "Мои жена и дети пропали. Если кто-то может помочь, пожалуйста, звоните 791-****".

-50%
-10%
-55%
-10%
-50%
-50%
-50%
-10%
-23%