• Дорога
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Эксклюзив
  • Автобизнес
  • Происшествия
  • Офтоп
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Офтоп


Российская телеведущая, будучи пьяной, не остановилась по требованию инспекторов ГИБДД, позже, выйдя из машины, попыталась скрыться от них во дворах. Дану Борисову лишили прав на полтора года.

За грубое нарушение Правил дорожного движения популярной телеведущей Дане Борисовой предстоит на полтора года стать пешеходом, сообщает портал LifeNews

Скандал на дороге с участием телезвезды произошел еще 3 февраля, однако известно о нем стало только сейчас.

- 3 февраля около часа дня сотрудники ГИБДД несли службу у дома №35 на улице Мосфильмовской. Инспекторы обратили внимание на автомобиль Audi Q5, ехавший без включенного ближнего света. Они попытались остановить его, но машина проехала дальше, - сообщили Life News в группе пропаганды столичного УГИБДД. - Автомобиль остановился метрах в 300 от сотрудников, после чего находившаяся за рулем гражданка 1976 года рождения попыталась уйти во дворы.

Сотрудники полиции нагнали беглянку и поняли, почему та скрывалась - женщина явно плохо держалась на ногах. Дану Борисову "продули", и переносной алкотестер показал, что в выдыхаемом ею воздухе содержатся пары алкоголя. На водителя был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8  КоАП РФ (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии). Кроме того, ее привлекли к ответственности за неправильное использование световых приборов. 

Инспекторам ГИБДД ведущая объяснила пьяное вождение тем, что ей нужно было срочно купить лекарства заболевшей ветрянкой дочке, а такси она не нашла.

- Борисова Дана Александровна была признана виновной и лишена водительского удостоверения на срок 1 год 6 месяцев, - прокомментировал пресс-секретарь Никулинского суда Москвы Арсен Погосян.

Сама звездная блондинка отрицает инцидент и утверждает, что на момент нарушения ее вообще не было в России.

- Такого не было! - отрезала Борисова и бросила трубку, а после того, как LifeNews вновь удалось до нее дозвониться, добавила: - Со мной ничего не произошло! Напишите лучше про мою личную жизнь.

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-10%
-25%
-20%
-15%
-40%
-40%
-50%
-50%
-10%
-50%
0060582