Офтоп


Мировой суд британского города Барнстапл, что в графстве Девоншир, рассмотрел на своем заседании не совсем обычное дело о сексе местного мужчины с автомобилем скорой помощи.
 
Происшествие, за которое перед судом предстал 25-летний Каллум Уорд, случилось в ноябре 2012 года. В один из осенних вечеров молодой человек оказался в очень "приподнятом" настроении, приняв значительное количество алкоголя и амфетаминов и закурив это все косячком марихуаны.
 
Сам он объяснить суду не смог, что именно его побудило к противоправным действиям, так как не совсем помнил, что же произошло. Но полицейские, задержавшие Уорда, все рассказали вместо него.
 
Вначале молодой человек заперся в телефонной будке и попытался там развести костер внутри пакетика с арахисом. И только потом он стал "приставать" к автомобилю.
 
По словам полицейских, Уорд тормознул автомобиль скорой помощи и стал "прижиматься" к его капоту, "имитируя половой акт", сообщает The Telegraph.
 
В итоге суд не нашел состава преступления в действиях обвиняемого в отношении кареты скорой помощи, но признал Каллума Уорда виновным по обвинению в нахождении в нетрезвом виде в общественном месте, в употреблении наркотиков, а также в их незаконном хранении. Обвиняемый был приговорен к шести месяцам общественных работ и штрафу в размере 60 фунтов (около 100 долларов). 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-10%
-20%
-10%
-20%
-20%
-15%
-10%