Десятиминутный ролик с небольшим дорожным инцидентом, снятый на одной из тесных улочек Неаполя, становится хитом YouTube.

Пытавшийся развернуться водитель малолитражки "Фиат 500" умудрился собрать на пустынной улице целую толпу зевак и полностью заблокировать движение. Он остановил не только несколько автомобилей, но и целую кавалькаду байкеров и даже церковную процессию.

Что любопытно, десятки людей, сочувствовавших, скандаливших и откровенно потешавшихся над владельцем "Фиата", играючи могли бы развернуть и даже перенести крохотную машину в сторону, чтобы освободить проезд. Но, видно, не часто на этой сонной улочке происходят такие зрелищные истории, достойные сценария комедийного фильма.

Другие водители, к слову, подъехав вплотную к виновнику мелкого происшествия сразу с двух сторон, сами же перекрыли ему все возможности для маневра.

"Разрулить" ситуацию, что самое забавное, не может даже местная полиция.

Сквозь "пробку" не могут просочиться даже озадаченные байкеры: их "железным коням" также не хватает места для маневра. Даже если бы оно и было: пространство вокруг злополучного авто быстро заполняется жаждущими развлечений местными жителями.

Как апофеоз – прибытие церковной процессии. Слуги Господа тоже начинают нервничать…

Когда, наконец, каким-то чудом бедный обладатель "Фиата" умудряется развернуться, толпа кричит ему "браво", а священник благодарственно возносит руки к небу…