Судя по фрагменту длиной в одну минуту, создатели очередного фильма руководствовались принципом "всего и побольше". Это относится и к актерам, собранным из всех предыдущих серий, и к технике – быстрые автомобили порой теряются на фоне машин, которые летают и стреляют.

В минувшие выходные стартовала рекламная кампания, предваряющая запланированную на 24 мая премьеру шестого фильма из цикла Fast and Furious - в российском прокате известного как "Форсаж". Первый официальный трейлер фильма был продемонстрирован во время телетрансляции "Супербоула" - матча за звание лучшей футбольной (имеется в виду американский футбол) команды США. Традиционно этот матч считается чуть ли не главным спортивным событием года и собирает максимальную телевизионную аудиторию.

Как уже сообщалось ранее, в съемках были задействованы чуть ли не все актеры, сыгравшие заметные роли в предыдущих пяти частях: помимо четырех ключевых лиц (Вин Дизель – Пол Уокер – Мишель Родригес – Джордана Брюстер) в фильме можно будет увидеть Тайреза Гибсона и Криса Харриса из второго фильма эпопеи, Сун Кана из третьей серии, впервые появившуюся в четвертой картине израильтянку Галь Гадот и дебютировавшего в пятой части Дуэйна Джонсона. Какое место занимает новый фильм на хитрой хронологической линейке (напомним, четвертая и пятая серия являются продолжением первой), понять уже трудно.

Даже в коротком трейлере уместилось множество разнообразной быстродвижущейся техники – от старенького Ford Escort первого поколения до Ferrari Enzo FXX и странной самоделки, на которой гоняет главный злодей (его роль играет Люк Эванс). Судя по трейлеру, в одной из ключевых сцен фильма главные герои сбивают не просто самолет, а одно из крупнейших в мире воздушных судов – построенный еще в Советском Союзе грузовой самолет "Руслан".

-30%
-99%
-80%
-75%
-11%
-30%
-10%
-20%
-20%
-20%
-15%